Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
kvins1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 27
1

Как можно найти модуль , инфоблок , или каталог по названию

23.09.2012, 17:51. Просмотров 1359. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дело в том что мне нужно немного переделать приложение в битриксе которое делал не я.

И там есть такой вывод скрипта , по которому я не смог найти нечего похожего

PHP
1
2
3
4
5
6
7
<select name="phone">
            <?foreach($arResult["PHONES"] as $phone){?>
                <option price="<?=$phone["CATALOG_PRICE_1"]?>" value="<?=$phone["ID"]?>">
                    <?=$phone["NAME"]?>
                </option>
            <?}?>
        </select>
По идее на другом сайте показывается 4 товара из инфоблока каталога , те которые не находятся в разделах и их активность отключена на сайте.

Где я тока не искал переменную PHONES немогу найти где ее создали , или где приципили. потому что базу каталога я перекинул к себе , но через этот код не появляется не 1 товар.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2012, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Инфоблок: Каталог: Информационные блоки: Редактирование
Как добавить ID XML если не возможно изменить то в каких файлах это правят или изменяют......

Как сделать каталог товаров без картинок ввиде списка или таблицы
Прошу совета: Необходимо, что бы на сайте товары выводились без картинок. Сайт по продаже...

Как найти узел в TreeView по названию или определить его номер по названию?
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Есть treeView с тремя ветками. Каждый объект aT проверяется...

Можно ли по названию платы,или по чипу,или по соккету,определить,поддерживает плата ХР или нет?
Добрый день всем.Уважаемые знатоки,я заранее прошу у Вас прощенья,если заданный мной вопрос,тупой...

Каталог в ресурс или что можно придумать
Всем доброго времени суток. Друзья, мне нужно создать папку с общим доступом и что бы у всех были...

2
tgarl
356 / 350 / 80
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,333
24.09.2012, 10:47 2
PHP
1
 <?foreach($arResult["PHONES"] as $phone){?>
вы смотрите в шаблон какого-то компонента
в компоненте делается выборка свойств инфоблока одно из свойств судя по названию переменной называется телефон и это множественное свойство. вот и смотрите в настройках инфоблока что вы хотите с этим свойством сделать
0
At0m1c
48 / 43 / 6
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 152
26.09.2012, 11:06 3
Возможно устанавливается в result_modifier.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2012, 11:06

кто расскажет как использовать и подключать модуль , если можно тему или пример
Например посчитать что нибудь а в модуле записать код подсчета.

Какой командой можно переименовать файл или каталог
Какой командой можно переименовать файл или каталог

Где можно найти схемы плат по названию?
Где можно найти схемы плат по названию. Вот на плате написано например tc-05e1 - зарядное устр-во с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru