Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
sonapax
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 88
1

При переходе на любую страницу появлется 30 страниц товара, то есть фильтр сбрасывается.

03.10.2012, 22:10. Просмотров 1902. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ситуация такая.
достался мне сайт, вроди фильтры работали, надо было добавить еще пару фильтров.
что-то добавил, заметил, что после фильтрации страниц с товарами 3, при переходе на любую страницу опять появлется 30 страниц товара, а это значит, что фильтр сбрасывается.

удалил нафиг этот хлам, что до меня делали, вставил голый фильтр. = такая же фигня. это просто трынцец, я думал почти работа закончена, и хз что теперь делать.
ладно если я накосячил, глянул сайт оригинал, который мне передали - там тоже самое - фильтр работает только на первой странице, показывает в итоге несколько страниц найденых, при переходе на другую страницу опять появляется стопка.

теперь хз что вычистить, чтоб при переходе на другую страницу не сбрасывало, и стоит ли выщищать, может это изза постраничного показа товара, при нажатии на стрелку накосячено. может не вычищать, а попытаться все сделать вручную, без компонента фильтр...

крик души, дайте верное решение, а то я чувсвую выберу не то, просажу время и проект запорят. Я бы и не брался за него, но сайт надо было всего навсего доделать, а не пилить...

эх битрикс..никогда не возьмусь след раз ни за какие ковришки.

тут уже не вопрос денег за этот сайт, я по времени уже в минусе сижу, за просраное время на это я бы уже несколько проектов замутил...обидно мне хоть бы закончить это

Добавлено через 16 минут
Сохранять установки фильтра в сессии пользователя = Y

оно же должно сохранять при переходе на страницы!!! почему млина не пашет

Добавлено через 36 минут
теперь стандартный фильтр сохраняет при переходе результат, причина была в том, что
в Z:\home\test2.ru\www\bitrix\templates\.default\components\bitrix\catalog\catalog_list1\section.php
был фильтр левый.

теперь хоть что то работает. буду мучаться как его кастомизировать

Добавлено через 7 часов 39 минут
кароч запилил 80% фильтров сам. почистил чужой код, добавил фильтр стандартный, добавил свои управляющие элементы, при изменении которых яваскрипт тайно заполняет корявую форму битрикса, когда допилю есессно эту УГ форму спрячу. кода на удивлениие стало в разы меньше, чем было.

одна беда. ночую на работе сегодня
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2012, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Squid - при переходе на любую страницу отображаются баннеры
Имеем Squid Cache: Version 2.7.STABLE9 При запросе любой страницы через squid,...

При переходе на любую страницу, в меню выделяется одна и та же кнопка
Здравствуйте. При переходе на любую страницу, в меню сайта выделяется одна и та...

При первом переходе на любую страницу сайта в конце ссылки дописывается якорь
Всем привет У меня следующая проблема: при первом переходе на любую страницу...

Сбрасывается сессия при переходе на страницы
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Сделал...

Задержка при переходе страниц
Добрый день, господа! У меня вот какая проблема: При переходе по страницам...

2
Alorian
691 / 531 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
04.10.2012, 13:43 2
Два варианта.

1. В форме, которая формирует фильтр данные отправляются методом POST, а не GET. Самое простое это исправить метод отправки данных, тогда в адресе конкретной страницы будут параметры фильтра. И логически это правильнее, пользователь должен иметь возможность дать ссылку на страницу с отфильтрованными результатами.

2. Может дело в постраничной навигации? Если используется метод отправки данных GET, а ссылка на другую страницу все параметры фильтра просто обрезает.
0
sonapax
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 88
05.10.2012, 10:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alorian Посмотреть сообщение
Два варианта.

1. В форме, которая формирует фильтр данные отправляются методом POST, а не GET. Самое простое это исправить метод отправки данных, тогда в адресе конкретной страницы будут параметры фильтра. И логически это правильнее, пользователь должен иметь возможность дать ссылку на страницу с отфильтрованными результатами.

2. Может дело в постраничной навигации? Если используется метод отправки данных GET, а ссылка на другую страницу все параметры фильтра просто обрезает.
кароч запилил 80% фильтров сам. почистил чужой код, добавил фильтр стандартный, добавил свои управляющие элементы, при изменении которых яваскрипт тайно заполняет корявую форму битрикса, когда допилю есессно эту УГ форму спрячу. кода на удивлениие стало в разы меньше, чем было.

Добавлено через 10 минут
)) спешить не куда,проект профейлил, денег не увижу походу. фильтры готовы все, кроме сортировки по ценам.
может знает кто как это сделать?
хоть проекту уже попа, все равно интересует вопрос о сортировке. позже скину весь код фильтра
( используется стандартный фильтр, он спрятан, сделан свой интерфейс, как просил заказчик, при изменении галочек ява изменяет так же данные в спрятаном стандартном фильтре ). один баг - тк папка страница каталог одна (индекс), но есть много разделов этот фильтр грузится везде. пока спрятал посредсвом явы. хотел с помощью пхп, но почему-то не выдается код текущего раздела, я не силен в битриксе, поэтому кастыль с помощью явы.

все галочки ставятся и прячутся, все синхронизировано со стандартным фильтром, после перезагрузки страницы галочки проставляются обратно, все запоминается.

жду помощи. 1. сортировка по цене 2. спрятать фильтр на других страницах
0
Миниатюры
При переходе на любую страницу появлется 30 страниц товара, то есть фильтр сбрасывается.  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2012, 10:08

Обновление страниц при переходе по ссылкам
Народ у меня на сайте порядка 20 ссылок в левом меню,при нажатии на каждую...

поиск по бд при переходе на страницу
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы при переходе по ссылке...

POST переменные при нажатии на ссылку и при переходе на другую страницу
Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку и при переходе на другую страницу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru