Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
b00k
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 4
1

Просмотр EDIT_FORM_LABEL

12.10.2012, 11:54. Просмотров 677. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой: необходимо вывести на страницу описание пользовательской функции типа "да\нет", если значение ее "да". Я так понял, что описание хранится в переменной (или это не переменная) с именем EDIT_FORM_LABEL. Так вот как я не старался - так и не смог добыть это значение. Максимум, что удалось вытащить - 1 или 0 в зависимости от того, какое значение содержит пользовательская функция (собственно, ее значение я и вывел). Помогите с вопросом, если кто знает решение.
Кусок кода, в котором вывожу значение функции:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
foreach($arUser as $key => $arElement)
      {
      if (strpos($key,"UF_")== false)
         if ($arElement == 1)
         {
         echo $arElement." ";
         }
      }
Просмотр EDIT_FORM_LABEL
- картинка с текстом, который нужно вывести на сайт.
Обращение на оффициальный форум по 1с битрикс результатов пока не дал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2012, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Отчет просмотр/продажи
Добрый день. Можно ли в имеющемся интернет-магазине сделать отчет(в Excel или...

Детальный просмотр новости
Здравствуйте. Что-то никак не пойму, как организовать детальный просмотр...

Детальный просмотр фоток
Привет всем, есть страничка со списком статей, при нажатии на статью происходит...

Быстрый просмотр в Битриксе
Всем привет! Я в битриксе не силен и потому обращаюсь за помощью. Нужно в...

Быстрый просмотр карточки товара
Добрый день пытаюсь сделать Быстрый просмотр карточки товара в всплывающем...

2
tgarl
356 / 350 / 80
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,334
14.10.2012, 21:28 2
так правильно, значение да/нет имеет VALUE=1/0 вот его и получаете - 1=да, 0 =нет - что вам не нравится?
0
b00k
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 4
15.10.2012, 10:07  [ТС] 3
Мне нужно значение того поля, что обведено на пикче. Там текст, а не просто 1\0. USER_TYPE_EDIT_FORM_NAME вроде как называется. Там хранится значение текстовое, которое потом отображается и в личных настройках на публичной части и в административной части во вкладке пользовательские поля в настройках пользователя. А на сайт сам хотелось бы выводить не 1\0, а текст, при значении 1.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2012, 10:07

Не работает быстрый просмотр товаров
Добрый день. Делал по данной схеме,только не использовал фанси.....

Catalog.section детальный просмотр элемента
Доброго времени суток) Это мой первый проект на 1с-битрикс, не судите строго)...

bitrix и pdf как сделать просмотр ?
Здравствуйте, как сделать просмотр pdf файлов в битриксе без покупки компоненты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru