Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.78
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
1

Счетчик просмотров новостей

22.02.2013, 09:06. Показов 8162. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно сделать что бы в "новостях" подсчитывал количество просмотров(счетчик)?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Счётчик просмотров
Хочу сделать счётчик просмотров, есть описание и ссылка на подробности и от того сколько нажата...

счетчик просмотров
у меня в скрипте имеется счетчик просмотров статьи. он работает, но не так как хотелось бы. т.е.,...

Счётчик просмотров
Как написать счетчик просмотров по типу: Просмотров за 24 часа: Посетителей за 24 часа: ...

Счетчик просмотров !
Проблема такова хочу сделать количество просмотров что бы отображалось вывел табличку в цикл в...

6
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
22.02.2013, 09:50 2
Посмотрите возможно вот это CTraffic, или CUserOnlineс ним никогда не работал, подробнее рассказать не могу
1
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
22.02.2013, 10:10 3
сделайте в шаблоне вывод значения
PHP
1
$arResult['SHOW_COUNTER']
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
22.02.2013, 10:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от tgarl Посмотреть сообщение
сделайте в шаблоне вывод значения
PHP
1
$arResult['SHOW_COUNTER']
Вставил так:

PHP
1
<b>Просмотры: <?=$arResult['SHOW_COUNTER'];?></b>*
Выводит только "Просмотры:" и все, а кол-во нет!
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
22.02.2013, 11:29 5
вам нужно проверить приходит такое значение SHOW_COUNTER в шаблон или нет, если нет, то придется делать кастомизацию: либо компонента, либо дописывать выборку в файле result_modifier.php шаблона(ну накройняк в самом шаблоне, хотя это уже не совсем правильно будет)
PHP
1
2
3
4
$res = CIBlockElement::GetByID($arResult["ID"]);
 
if($ar_res = $res->GetNext())
  echo $ar_res['SHOW_COUNTER'];
1
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
22.02.2013, 13:03  [ТС] 6
Вот так заработало!Спасибо!
А если сделать отдельное свойство в инфоблок например "view" поставить числовой тип, а дальше пока не знаю что делать!Не могли бы подсказать?!(это для того что бы в админке можно было поставить кол-во просмотров)
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 112
01.03.2013, 11:07  [ТС] 7
Подумал и сделал так:

Сделал отдельное свойство 'COUNTER'

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?
$arResult['PROPERTIES']['COUNTER']['VALUE']+=1; 
CIBlockElement::SetPropertyValues($arResult['ID'], $arResult["IBLOCK_ID"], $arResult['PROPERTIES']['COUNTER']['VALUE'], 'COUNTER');
?> 
 
<img src="/upload/medialibrary/30b/глаз.gif" title="Просмотры.gif" border="0" alt="глаз.gif" width="50" height="14"  />
</br>
<? 
if(!empty($arResult['PROPERTIES']['COUNTER']['VALUE']))  
echo number_format($arResult['PROPERTIES']['COUNTER']['VALUE'],0,'',' '); else echo '0'; 
?>
Все просмотры подсчитывает, так же в админке можно выставить кол-во проссмотров!
0
01.03.2013, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2013, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

счетчик просмотров
Здравствуйте у меня есть страница в которой есть видео из бд сразу же из страницы можно проигрывать...

Счетчик просмотров записи
Привет программистам. Возник такой вопросик: &quot;Что считать хостом при просмотре записи&quot;. Ведь есть...

Счетчик просмотров записей
Доброго дня всем! :) Пытаюсь смастерить счетчик просмотра записей БД. Пока на элементарном уровне....

Не работает счетчик просмотров
Добрый день. Joomla 3.4.5. В главном меню сайта (http://151sp.eu/) не работает счетчик просмотров....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru