Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы


Форум 1С. Поддержка 1С систем. Обсуждение собственных программ и решений с использованием систем 1С.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : 1С: Собственные программы Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,144,754 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте. Нужна помощь с конвертацией данных из самописной конфигурации. Нужно перекинуть...
MihailKolobov
Сегодня 10:41
6 53
Приветствую, ребята! Подскажите пожалуйста, как организовать поиск ссылок только по документам ?...
Почтальон
Сегодня 09:35
9 751
Здравствуйте. Делаю отчет на СКД в собственной конфигурации 1С 8.3. суть отчета: выгрузить из...
jediAlex
Сегодня 09:12
24 165
Прошу помочь создать в конфигураторе отчет такой формы
Карбофос_13
Вчера 21:21
29 2,375
Добрый день, сдавал задачу по бух учету и там когда проверяли сказали что тип правильно передавать...
6elka1703
Вчера 18:34
10 756
Здравствуйте. Пишу диполом на 1с. Электронная Библиотека. Итак суть проблемы: Я хотел бы чтобы в...
rung15
Вчера 17:43
25 1,288
Доброго! Ситуация, поставившая меня в тупик. Имеем 1с 8.2 УФ Имеем справочник "Работ" Имеем...
GoodR
Вчера 15:22
8 1,495
Доброго дня уважаемые. есть небольшой запрос, как на странно работает). Как вывести результат в...
Aslay
Вчера 11:09
7 64
Здрастее. нужна помощь. Имеется документ "РасходнаяНакладная", в ней две таблицы "Товары" и...
Aleshenenka
13.11.2018 22:18
6 854
Добрый день, уважаемые. Стоит задача написать алгоритм (программу) на встроенном языке 1с для...
Карбофос_13
13.11.2018 18:35
6 761
Привет! помогите пожалуйста необходимо создать такую обработку, в которой выбирается определенный...
МашкаСолнышко
13.11.2018 17:49
8 91
Как возвести произвольное число в степень 0,25 на языке 1с?
meteor12
13.11.2018 16:00
1 751
Ребят нужна программа учёта в больнице, абсолютная любая на 1C
Kasyga
13.11.2018 10:22
1 50
Был готовый отчет Прайс. Надо добавить вывод шк. Все хорошо добавляется,но только все поля куда то...
Лютик23
12.11.2018 07:55
4 73
У меня наименование товара содержит 200 символов а в справочнике номенклатура 1с максимальное...
ЗахарКомардин
11.11.2018 22:46
15 178
Надо вывести начисления и удержания сотрудников Сделала запрос только по начислениям,все...
Лютик23
11.11.2018 21:53
6 99
Как создать вот такую кнопку в 1С Предприятии - кнопку Подбор
ЗахарКомардин
11.11.2018 21:12
4 70
Добрый день. Помогите с проблемой... Исходные данные: 1. 1С:Предприятие 8.3, УТ11 (11.4.5.82) 2....
vpivo
11.11.2018 03:49
2 86
Как создать кнопку в 1с Предприятие "выбрать все товары" из справочника номенклатуры?
ЗахарКомардин
10.11.2018 18:43
2 116
Как получить Отчет из 1С работая через Visual Studio C#? нужна переменная типа MemoryStream в...
vetal_x
10.11.2018 13:33
15 913
Можно ли в 1с Предприятие Создать поле "Остатки" по складу который указан в документе на момент...
ЗахарКомардин
10.11.2018 06:09
13 148
Здравствуйте. У меня есть справочник "Номенклатура", в котором есть реквизит...
Шура123
09.11.2018 19:32
2 93
Добрый день, кому не сложно посмотрите что не так с отчетом, почему он не пашет? Заранее спасибо,а...
6elka1703
09.11.2018 10:57
7 211
надо получить количество записей, получаемых из запроса делаю вот так. но неправильно получается....
Лютик23
08.11.2018 14:09
25 256
Добрый день, подскажите пожалуйста почему у меня КоличествоОстаток всегда 0, в расходной накладной
6elka1703
06.11.2018 12:49
1 63
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, программно создал документ, при открытии на табличной...
barracuda1991
05.11.2018 16:18
4 63
В приходной накладной закупочные цены с типом цен - закупка, в расходной накладной цены с типом цен...
Slaskaya
05.11.2018 14:26
7 818
Добрый день! необходимо сделать так чтобы обработка создавалась автоматически при создании...
МашкаСолнышко
05.11.2018 13:31
1 795
Как перенести из табличного документа номенклатуру в 1С Предприятие?
ЗахарКомардин
04.11.2018 19:34
3 71
У регистра накопления ОстаткиНоменклатуры измерения Товар и Склад, а ресурсы КоличествоВШтуках...
Slaskaya
04.11.2018 19:20
17 878
Помогите пожалуйста как создать в 1с предприятии конструктор печати в документе внутреннее...
ЗахарКомардин
04.11.2018 18:44
2 42
Подскажите как это делается? Не могу ничего подходящего найти(( У меня есть документ заказ...
Лютик23
02.11.2018 15:20
12 196
Всем доброго времени суток! Ситуация. Есть справочник клиентов, в котором есть табличная часть с...
GoodR
02.11.2018 14:42
6 1,517
Как в 1с создать в справочнике номенклатура поля наименование модель и производитель и полное...
ЗахарКомардин
02.11.2018 11:51
1 64
Здравствуйте. Вроде бы не сложная задача, но не могу разобраться что не так. Суть задачи кратко: в...
jediAlex
02.11.2018 09:57
12 129
Как определить, с какой формой в данный момент работает пользователь: формой элемента или формой...
Slaskaya
01.11.2018 18:21
10 795
Процедура ЗаполнитьТаблицуПлатежей(Элемент) Список=Новый СписокЗначений; Если...
Каприкон
01.11.2018 17:09
2 87
Всем привет. Делаю обработку для 1с которая берет с разных ИБ информацию и собирает в один отчет....
1cYchenik
31.10.2018 08:36
3 77
Делаю внешний отчет с СКД. Надо сделать так,чтобы когда флажок алименты истина,то выводить столбец...
Лютик23
31.10.2018 01:32
8 183
ВЫБРАТЬ НачислениеЗарплаты.Организация КАК Организация, НачислениеЗарплатыНачисления.Сотрудник...
Лютик23
30.10.2018 19:25
4 101
есть справочник ЕдиницыИзмерения с реквизитом КоличествоВШтуках. В приходной накладной в табличной...
Slaskaya
30.10.2018 18:26
12 803
1С 7.7 Работа с метаданными. Добавлено через 2 минуты Добрый день, в свойствах реквизита, при...
valnat
29.10.2018 12:23
4 85
Есть запрос. Но на его обработку из-за нескольких таблиц уходит очень много времени, при этом не...
Angel of Dead
26.10.2018 10:32
4 131
Доброго времени суток господа. Начал изучать 1с, и тут практически сразу напоролся на грабли. При...
CheGivaro
26.10.2018 08:51
4 798
Добрый день имеется такой запрос и проблема в том почему СуммаОстатокТк возвращает Null? Запрос =...
6elka1703
25.10.2018 21:43
12 808
Здравствуйте, в ходе обучения, получил такие задачи: Мое решение выглядит так: 1: ...
vlwalker
25.10.2018 16:52
0 55
Здравствуйте. Есть Справочник1 он является родителем Справочника2. Когда Открываю ФормуСписка Спр2...
Александр321321
24.10.2018 15:44
4 108
Дан тип документа, полученный примерно так: ЭлементыМД = Метаданные.Документы; Как мне теперь имея...
Senarist
24.10.2018 14:24
12 122
Здравствуйте. В собственной конфигурации потребовалось реализовать аналог функции Excel РАБДЕНЬ -...
jediAlex
24.10.2018 12:12
6 107
Переделываю отчет ABC. Но когда делаю группировку строк,то ABC не считается для каждой...
Лютик23
24.10.2018 08:14
47 513
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru