Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.96
Заблокирован
1

Сколько зарабатывает программист 1с в москве?

16.12.2013, 00:16. Показов 4667. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасти, вопрос: "сколько максимально можно заработать программистом 1С в москве, работая самому по себе?
Насколько это вообще реально - быть "самому по себе" в 1с?
Возможно ли совмещать работу программистом 1С с чем-нибудь другим, 50 на 50 или специфика работы не позволит?
"Самому по себе" - имеется ввиду без бухгалтера, без офиса, и прочего ненужного атрибутики.
Или по - любаси в процессе деятельности программист 1С обрастает всей этой чепухой типа: программисты стажеры, девочки бухгалтеры, кофемашина ?
Всем заранее спасибо за ответы, любые ответы и опыт будут очень ценными для меня
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Сколько зарабатывает СЕО специалист
на сайте wordstat.yandex.ru вписываете слово фильм и видите семантическое ядро для слова фильм, из...

Сколько зарабатывает джуниор python 3 специалист
Сколько зарабатывает джуниор python 3 специалист? Добавлено через 17 секунд Крым. Больше от 300...

3 вакансии: программист C#, программист actionscript, программист Java в Москве
В Москве открывается крупный проект по разработке приложений на технологии Augmented Reality...

Сколько зарабатывает плагин для wordpress woocommerce?
Сколько зарабатывает плагин для wordpress woocommerce?

6
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.12.2013, 00:54 2
40 - квартира,+30 на житуху. Ты о чём, вообще? Ты москвич?
0
Заблокирован
16.12.2013, 01:18  [ТС] 3
что такое "40 - квартира"?
я из ПодМосковье

Добавлено через 12 минут
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
40 - квартира,+30 на житуху. Ты о чём, вообще? Ты москвич?
сочетать получается с чем- либо еще?
потому что 70 000 руб. в месяц чистыми конечно же - это меньше 500 рублей в час, что для москвы совсем не айс.
вот еще вопрос насчет демпинга удаленщиков:
то что удаленщики демпингуют - это я знаю, причем мастер по ремонту кондиционеров делает в сезон в среднем 10 -ку в день , или какой -нить сервисмен сраный антикор за 7000 руб. за 15 минут делает не по технике, а удаленщики с двумя специалистами по 1С отчеты 40 000 -ые делают за ту же 10-ку , и это ,в принципе , их дело,
но вот сильно ли они влияют на общий рынок по москве?
//////////////////////////////
в общем суть вопроса такова:
много ли альтруистов со специалистами трудится на ниве программирования 1С, в частности в москве?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.12.2013, 01:54 4
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
много ли альтруистов со специалистами трудится на ниве программирования 1С, в частности в москве?
ну я, например, правда, в Ярике. Но и Москвичам помогаю и Питерцам. это сложная схема, от кармы, выкинь из головы.
0
Заблокирован
16.12.2013, 01:56  [ТС] 5
спасибо.
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
16.12.2013, 08:33 6
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
сколько максимально можно заработать программистом 1С в москве, работая самому по себе?
Если как я - вечером, после основной работы, что-то дописать по удаленке не подымаясь с дивана - то мало, если все время работать на себя - зависит от того, как и сколько будете работать. По большей части, думаю, "как".
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
16.12.2013, 15:30 7
Я работаю в Зеленограде(тоже Москва но 25км от МКАДа), получаю 50тыщ в месяц, но работаю из дома. В офис езжу тока за зарплатой и на совещания,которые бывают редко.

Недавно пытались к нам взять ещё программистов в помощь, ибо контора растет. Все заявляли от 1000р в час. Получают они щас от 80тыщ до 160тыщ.

Моё мнение, главное чтобы хватало на жизнь и работа приносила удовольствие.
Меня ни один раз уже звали в Москву и на 120к и на 150к, но я отказался, ездить туда проще застрелиться
1
16.12.2013, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько зарабатывает sadovnik.mobi и игры из топа mobtop.ru?
Сколько зарабатывает sadovnik.mobi и игры из топа mobtop.ru ? Добавлено через 29 минут p.s: я...

Требуется программист в Москве
Обязанности: • Настройка, внедрение и сопровождение программ 1С • Обследование бизнес-процессов,...

Вакансия программист С++ в Москве
В динамично развивающуюся компанию по разработке игровых программ требуется праграммист С/С++....

Требуется программист в Москве
Требуется опытный программист или группа программистов для выполнения непростой ( как мне кажется)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru