Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/100: Рейтинг темы: голосов - 100, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
1
1C 8.x

Сделать пометку на удаление документа

30.01.2014, 11:05. Показов 18555. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Как программно сделать пометку на удаление документа? запросом получил нужные документы. Пробовал свойству ПометкаУдоления присвоить ИСТИНА, но пишет что свойство заблокировано для записи. Как тогда правильно делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2014, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Сделать недоступным пометку удаления документа
Здравствуйте! Чуток с горем по полам разобрались. Нельзя отменять редактирование, проводить, И...

Добовлять пометку в тему письма
Добрый день. Есть Exchange 2003, настроена группа распространения в нее соответственно входят...

Как установить пометку о прочтении письма?
Есть агент, который из помеченных писем вытаскивает приатаченные файлы, расшифровывает их, снимает...

Автоматически добавить в таблицу пометку в зависимости от формы
Суть работы в следущем. Сушествуют в реале 4 журнала в которые заносятся практически одинаковые...

3
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
30.01.2014, 11:51 2
запросом получил нужные документы
запросом ты получил ссылкуНаДокумент, скорее всего.
1C
1
2
об = Выборка.ссылкаНаДокумент.ПолучитьОбъект();
об.ПометкаУдаления = Истина;
примерно так
1
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
30.01.2014, 11:59 3
Опять же, надо понимать, что именно нужно сделать.
Если просто изменить свойство документа "ПометкаУдаления" и все, то, как выше написано
1C
1
Объект.ПометкаУдаления = Истина;
Если же нужны те же действия, которые производятся при интерактивной установке пометки, то нужно пользовать "УстановитьПометкуУдаления()".
1C
1
Объект.УстановитьПометкуУдаления(Истина);
Почитайте в СП описание метода, оно того стоит.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
30.01.2014, 12:27  [ТС] 4
Спасибо! Но не об.ПометкаУдаления = Истина , а об.УстановитьПометкуУдаления(Истина);

Добавлено через 50 секунд
СПАСИБО!! только что нашел в синтаксие помошнике )))
0
30.01.2014, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление документа
Доброе утро, Лотусисты! Возникла такая проблема, не могу нормально удалить документ из базы. ...

Удаление документа.
Мне нужно с кнопки на форме удалить текущий документ, так что бы он сразу удалялся из базы, а не...

удаление документа
нужно удалить выделенный документ из представления с другой остраницы. т.е. есть нобор рамок. в...

Удаление документа из коллекции
i = Int(Coll.Count) j=1 sled: If j<i Then Set doc = Coll.GetNthDocument(j) x = Cstr(doc.E(0))...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru