Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BORIS_HERE
17 / 17 / 7
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 237
1

Справочник-Формы и т.д. для 8.2

27.02.2014, 21:41. Просмотров 451. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Только начал изучать 1С, скачал учебную версию Предприятие 8.2, читаю Кашаева "1С:8, учимся программировать".
В книге в справочник-формы есть свойства "Редактирование" и "выбор", у меня в 1С их нет. Что не так?
0
Миниатюры
Справочник-Формы и т.д. для 8.2   Справочник-Формы и т.д. для 8.2  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Как создать справочник в виде табличной формы в конфигураторе
Есть таблица (приложенный рисунок). Нужно по этому образцу создать справочник и...

Передача данных: Справочник <-> Документ <-> Справочник
Доброго все времени суток! я в 1С новичек, помогите пожалуйста Я понимаю,...

Обработка для загрузки данных в справочник Номенклатура
Здравствуйте! Прошу вас помогите мне. 1С версия 8.2 - 1С:Предприятие 8.2...

Не выводит справочник в 1С: Предприятие для мобильной платформы
Здравствуйте, после создания справочника, заполнения справочника и публикации...

справочник + регистр сведений (независимый) = отбор для поля в документ
Добрый вечер. Бухгалтерия 8.2 1) есть документ, в шапке которого...

6
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
219 / 219 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 22:31 2
8.1 поставите - будут.

Добавлено через 36 секунд
А вообще, что-нить посвежее найдите из литературы.
1
BORIS_HERE
17 / 17 / 7
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 237
27.02.2014, 22:34  [ТС] 3
OrkVasya, что можно почитать именно по 8.2?
0
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
219 / 219 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 22:35 4
Вам сюды.
Там много всякого.
0
BORIS_HERE
17 / 17 / 7
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 237
27.02.2014, 22:39  [ТС] 5
OrkVasya, там в основном по 7.7, либо 8.0. По 8.2 пока не нашёл
0
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
219 / 219 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 22:53 6
Тады ищите Радченко и не парьтесь.
1
dmm8
26 / 26 / 1
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 183
28.02.2014, 20:13 7
М.Г.Радченко 1C Предприятие 8.2 Практическое пособие разработчика
0
28.02.2014, 20:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 20:13

Упр формы.список выбора для элемента формы
суть дела: имеется таблицаформы, в ней реквизит СуммаНДС - тип число. и есть...

Заполнение поля формы через справочник значений
Попадалось на глаза, но через поиск форума не могу найти, помогите: хочу в...

Написать процедуру обработки события OnCreate для формы, которая устанавливает для формы размер шрифта
Задание: 1.Создать приложение с формой. 2. Поместить на форму метку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru