Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
dmal
8 / 8 / 4
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 140
1

Программное заполнение документа

01.03.2014, 21:34. Просмотров 1173. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Необходимо заполнить документ (Выдача_денег_из_кассы) на основе документа (Начисление_заработной_платы)
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
&НаСервере
Процедура СоздатьЗапись()
    НовДок = Документы.Выдача_денег_из_кассы.СоздатьДокумент(); 
    Док = Документы.Начисление_заработной_платы.СоздатьДокумент();
    
    НовДок.Дата = ТекущаяДата();    
    НовДок.Дт = Док.Дт;
    НовДок.субконто_дт = Док.субконто_дт;
    НовДок.Кт = Док.Кт;
    НовДок.субконто_кт = Док.субконто_кт;
    НовДок.Колво = Док.Колво;
    НовДок.Сумма = Док.Сумма;
    
    НовДок.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
КонецПроцедуры
 
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
    СоздатьЗапись();    
    Элементы.Список.Обновить();
КонецПроцедуры
Но заполнение происходит неверно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2014, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Программное создание нового документа и заполнение его реквизитов
Здравствуйте. В собственной конфигурации 1с 8.3 сделал обработку, на форму...

Автоматическое заполнение табличной части документа при изменении реквизита этого документа
Здравствуйте. Делаю свою конфу на 1с 8.3.5. Добавил справочник "Сотрудники" и...

Заполнение ТЧ одного документа ТЧ другого, заполнение тч из запроса
&НаСервере Процедура ЗаполнитьНаСервере() Запрос = Новый Запрос; ...

Заполнение документа из тч справочника, заполнение при изменении()
&НаСервере Процедура ПолучитьПродукты(Выборка)...

Программное проведение документа
Привет. Пишу такой код для программного проведения документа(обработку пишу):...

11
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2617 / 2417 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
01.03.2014, 23:18 2
Цитата Сообщение от dmal Посмотреть сообщение
Но заполнение происходит неверно.
НовДок = Документы.Выдача_денег_из_кассы.СоздатьДокумент();
Док = Документы.Начисление_заработной_платы.СоздатьДокумент();
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
01.03.2014, 23:32 3
dmal, коллега Dethmontt хочет сказать, что Вы переливаете из пустого в порожнее.
0
dmal
8 / 8 / 4
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 140
02.03.2014, 10:24  [ТС] 4
А как сделать, чтобы не
Вы переливаете из пустого в порожнее.
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.03.2014, 10:40 5
Из полного в порожнее переливать. Вы заполняете на основании только что созданного пустого объекта, который даже не записан, т.е. не существует в базе.

Не по теме:

(что-то я почувствовал себя экспертом, объясняющим аудитории, что такое стакан, или тротуар. Скорее можно запутать)

0
dmal
8 / 8 / 4
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 140
04.03.2014, 10:12  [ТС] 6
оба документа созданы в кофигураторе. Второй заполнен данными, а первый нет. Вот и необходимо перенести данные из второго в первый.
0
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
219 / 219 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
04.03.2014, 10:38 7
Угу. Только в вашем случае вы создали третий пустой документ и из него пытаетесь заполнить первый.
А вам надо найти второй.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2617 / 2417 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.03.2014, 10:59 8
Цитата Сообщение от OrkVasya Посмотреть сообщение
Угу. Только в вашем случае вы создали третий пустой документ и из него пытаетесь заполнить первый.
А вам надо найти второй.
Ну совсем запутали =))
0
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
219 / 219 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
04.03.2014, 11:45 9
Старались.
А вообще, не проще ввод на основании пользовать?
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
04.03.2014, 12:56 10
Ощущение, что ТС нашёл способ вводить предопределённые документы.
0
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
219 / 219 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
04.03.2014, 13:16 11
Да, есть в этом что-то...
0
AmorVL
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2
05.03.2014, 12:08 12
Автор, смотри:
строкой
1C
1
НовДок = Документы.Выдача_денег_из_кассы.СоздатьДокумент();
ты создаешь новый документ ВыдачаДенегИзКассы - пока все нормально;
теперь строкой
1C
1
Док = Документы.Начисление_заработной_платы.СоздатьДокумент();
опять создаешь новый документ, только теперь НачислениеЗаработнойПлаты, т.к., думаю, очевидно, что написано то же самое, только для разный видов объектов и переменная, которая будет хранить это начение называется по-разному (можно даже вторуй также назвать НовДок2).
Для Вашей задачи нужно второй документ где-то выбирать (например, в форме), а в обработке можно будет просто ссылаться на него как на реквизит формы и уже сразу брать значения его реквизитов.
Как-то так... )
0
05.03.2014, 12:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2014, 12:08

Программное изменение пользователя документа
Добрый день! Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. В Событии...

Программное проведение документа из обработки
Всем привет! В обработке создаю документ, но не пойму как его провести....

Программное обращение к проводкам документа 1с 7.7
Подскажите, пожалуйста, как программно обратиться к проводкам документа в 1с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru