Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
1

Перечисления - подтягивается синоним, а не имя - как так?

14.03.2014, 11:02. Просмотров 1212. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

банальный обход перечисления
1C
1
Для каждого Показатель из Перечисления.ПоказателиДляРейтинга Цикл
но почему то в переменную "Показатель" подтягивается синоним, а не имя реквизита перечисления... как так?

пример:
имя перечисления "РегСуммаПокупок", а синоним "Рег сумма покупок" и при обходе в переменная "Показатель" становится "Рег сумма покупок"
Чтобы не возникало лишних вопросов скрины:
Перечисления - подтягивается синоним, а не имя - как так?
Перечисления - подтягивается синоним, а не имя - как так?
Перечисления - подтягивается синоним, а не имя - как так?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно использую перечисления; что не так?
#include<iostream>; #include<sstream>; #include<cmath>; #include<cstdlib>;...

Как объявить синоним для массива [N,N] ?
Я работаю в Делфи7. И мне нужно чтобы можно было объявить переменную: m:...

Как определить синоним (псевдоним объекта).
Здравствуйте !!! Как объявить синоним БД ? т.е. есть БД которая называется ....

Как сделать так, чтобы код не IP выдавал, а имя компьютера
Вот смотрите... <%=Request.ServerVariables('HTTP_USER_AGENT')%> выдает имя...

Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом
Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом и почту? ...

4
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
220 / 220 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
14.03.2014, 11:35 2
А что смущает?
0
SanSaySP
21 / 21 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
14.03.2014, 11:40  [ТС] 3
эм... так разве не имя должно присваиваться?
0
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
220 / 220 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
14.03.2014, 11:46 4
В случае перечислений, значит, сделали так, что выводится представление.
Но при этом оно правильно работает в сравнении с объектом МД.
Напр., если СтавкаНДС = 18%, то
1C
1
СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18;
будет истина.
Значитца, так задумано для удобного пользовательского представления.
1
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.03.2014, 12:29 5
Цитата Сообщение от SanSaySP Посмотреть сообщение
не имя должно присваиваться?
Присваивается значение, а на экран всегда выводится представление. Для элемента справочника, например, не УИД же выводить? И поэтому даже указывается в конфигураторе "Представление"
0
14.03.2014, 12:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2014, 12:29

Как сделать так что-бы в едит или в лейбл отображалось имя пользователя?
Как сделать так что-бы в едит или в лейбл отображалось имя пользователя?

Как сделать так, чтобы в ListBox отображалось только имя файла без пути
Задача такая: В ListBox отображается найденные файлы (список файлов с искомой...

Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки (DLL)?
Есть библиотека с именем example.dll Как сделать так, чтобы файл вывода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru