Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Тёмная
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
1

Произведение расчётов в тонкой форме (А=В+С)

16.03.2014, 16:20. Просмотров 929. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Какой код нужно писать, чтобы при вводе 3-х реквизитов документа, 4-й автоматически был рассчитан по формуле (1+2-3реквизит)?
Спасибо

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Поле создано тонким заряженным стержнем длиною l=2R и тонкой заряженной нитью в форме полуокружности
1)Поле создано тонким заряженным стержнем длиною l=2R и тонкой заряженной...

Выбор тонкой клавиатуры
Можете посоветовать клавиатуру с тонкими клавишами, аналогичную, как пример...

Кольцо радиусом 15 см из тонкой
Кольцо радиусом 15 см из тонкой проволоки несет равномерно распределенный заряд...

Форма с тонкой системной рамкой
Здравствуйте! Подскажите как сделать такую форму, как например, которая...

Константы не компилируются из-за расчётов
Вообщем программирую на старом (около 1990-х годов) компиляторе и понадобилось...

11
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
220 / 220 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
16.03.2014, 16:45 2
1C
1
Реквизит4 = Реквизит1 + Реквизит2 + Реквизит3;
Добавлено через 5 минут
Прошу прощения
1C
1
Реквизит4 = Реквизит1 + Реквизит2 - Реквизит3;
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.03.2014, 17:37 3
Цитата Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
Какой код
т.е. ГДЕ написать не интересует? Форма толстая?

Не по теме:

или тонкая и светлая?

0
Тёмная
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
16.03.2014, 19:20  [ТС] 4
OrkVasya, так не работает. Значения же каждый раз будут разные вводиться.
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.03.2014, 19:36 5
Колитесь, Зоя, на версию, режим и контрол в форме.
Цитата Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
Значения же каждый раз будут разные вводиться.
Вот я и спрашиваю: КУДА вводиться? Ну, и каким событием желаете расчитать: сразу или помучпри записи, например?
1
Тёмная
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
16.03.2014, 19:56  [ТС] 6
duk337, 8.2 версия, режим стоит "Выбирать автоматически".
Вводится будет в реквизиты документа, а расчитываться по нажатию на ранее созданную кнопку "ОК".
0
OrkVasya
16.03.2014, 20:05
  #7

Не по теме:

Партизанен 80 lvl

0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.03.2014, 20:12 8
Цитата Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
режим стоит "Выбирать автоматически".
Форма под тонкого клиента, то бишь Управляемая?
Так или иначе, у каждой кнопки есть событие нажатия. Кликните в поле события на лупу, и в процедуре напишите то, что подсказал OrkVasya, заменив "Реквизит" на реальные имена реквизитов объекта.
1
Тёмная
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
16.03.2014, 20:48  [ТС] 9
duk337, а как переменные объявлять? Они же могут быть любыми

Добавлено через 1 минуту
&НаКлиенте
Процедура РР(Команда)
Р();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Р()
В = А+Б-С;
КонецПроцедуры

Тут ошибка в объявлении.
0
OrkVasya
о_____О
Эксперт 1С
220 / 220 / 36
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
16.03.2014, 20:56 10
Реквизиты не могут быть любыми. А вам надо работать с ними... наверное...
0
Тёмная
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
16.03.2014, 21:00  [ТС] 11
OrkVasya, ну должно же рассчитывать по введенному значению. Один раз А будет 3, второй раз 5 и т.д.
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.03.2014, 22:16 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено Тёмная как решение

Решение

Стоп. Давайте медленно: реквизиты объекта - это лучше собакипеременных, поскольку их не надо объявлять, они однозначно привязаны к контролу в форме и они автоматически сохраняются навсегда в базе.
Попробуйте в поле формы с данными "А" назначить клиентскую процедуру АПриИзменении(). И в ней присвоить Б, либо через префикс Объект, либо вызвав серверную проку.
Примечание:Текст предназначен для тонкого клиента, следовательно, форма "тонкая" или управляемая.
1
16.03.2014, 22:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 22:16

Концепция визуализации расчётов
В двух словах: есть базовый курс c++ borland c++ builder 6 В кои веки...

Маленький шарик подвешен на тонкой нити
Здравствуйте, не проходите мимо, помогите, пожалуйста! Маленький шарик...

Моделирование колебания упругой тонкой струны
Помогите составить программу на Паскале!очень надо,сам не понимаю а сдавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru