Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pasych
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 85
1

Подсчитать суммы следующим видом в самом запросе

09.04.2014, 19:18. Просмотров 379. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть регистр сведений, в нем допустим такая инфа

Период Договор Сумма
01.04.14 д1 10
05.04.14 д1 10
10.01.14 д1 10


нужно подсчитать суммы следующим видом в самом запросе.

Договор сумма
д1 10
д1 20
д1 30


т.е текущая строка + предыдущая.


Как такое реализовать в запросе?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество в самом запросе
Необходимо обновить, сложить содержимое поля с... Вопрос, как это сделать сразу в запросе. Дабы...

Как использовать переменные запросам в этом же самом запросе?
Мне нужно подсчитать на сколько процентов больше или меньше пришло капитала за 5 месяц чем за 4...

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include <iostream> #include <cstdio>...

Запрос с параметрами: в метод передать параметр, а в самом запросе сравнивать с ним значение из БД
Вопрос такого характера: есть бд(access), есть форма. в датагриде отображаются данные. добавление,...

Подсчитать количество букв в самом коротком слове
Во введенном тексте, который заканчивается признаком конца файла, подсчитать количество букв в...

1
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2990 / 1911 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
09.04.2014, 21:27 2
Pasych, можно соединить две таблицы регистра сведений: из первой тянем период, из второй суммы, левое соединение с условием Период первой таблицы >= Периоду второй. Далее - группировка по периоду и суммирование сумм.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2014, 21:27

Подсчитать количество букв “к” в самом длинном слове
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с задачей 7. В заданном русском тексте слова разделены не...

Подсчитать количество символов в самом коротком слове
1)Дана строка, состоящая из слов(еоторую оператор вводит сам), отделенных друг от друга одним или...

Подсчитать количество символов в самом длинном слове
Дана строка, состоящая из слов, отделенных друг от друга одним или несколькими разделителями...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru