Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Yaroslav1985
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 3
1

Подписки на события, интерактивная настройка

15.04.2014, 16:42. Просмотров 1003. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Есть видео https://www.youtube.com/watch?v=MTxrZAuBBio

Хотелось бы узнать, как такое можно реализовать. Есть ли что-то подобное в свободном доступе?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2014, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Подписки на события
Доброго времени суток! Как это работает? Для чего это?

Настройка подписки в приложении
Как настроить и внедрить подписку в приложении?...

Создание и настройка формы подписки на рассылку по e-mail
Два дня честно тралил яндекс и ютуб на предмет поиска схемы создания и настройкм подписки на сайте....

Настройка события pop-up в bootstrap. Как подобрать доступ к нужному елементу?
Нужно по открытию окна кликнуть на картинку. <div class="youtube-player" data-id="bHQqvYy5KYo"...

БД подписки!
Здравствуйте, друзья :) В общем, мне нужно сделать так, чтобы была форма добавления человека в базу...

8
nmcf
6530 / 5754 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
15.04.2014, 16:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yaroslav1985 как решение

Решение

Это делается через подписку на события. Судя по ролику событие записи документа перехватывается.
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.04.2014, 01:20 3
Yaroslav1985, на словах можно? Мои 10 минут стоят примерно 250 р
0
Dethmontt
16.04.2014, 01:39
  #4

Не по теме:

duk337, фига у тебя расценки пообщаться =))) :)

0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.04.2014, 01:42 5

Не по теме:

Dethmontt, ролик 10 минут, да ещё без звука... ппц



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Ещё бы фильмец Джармуша прикрутил с тем же вопросом

0
Dethmontt
16.04.2014, 01:56
  #6

Не по теме:

duk337, посмотрел ролик... Дешево берешь 250 - 10 мин

0
Yaroslav1985
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 3
16.04.2014, 09:47  [ТС] 7
Какого типа должно быть поле "объект", чтоб в него можно было выбирать табличные части документов, как в ролике?
0
Scarfase
29 / 29 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 308
17.04.2014, 18:18 8
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Мои 10 минут стоят примерно 250 р
напоминает анекдот
Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой *удак.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
17.04.2014, 23:33 9
Цитата Сообщение от Yaroslav1985 Посмотреть сообщение
Какого типа должно быть поле "объект", чтоб в него можно было выбирать табличные части документов, как в ролике?
Строка
0
17.04.2014, 23:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2014, 23:33

Создание Подписки
Всем привет! Я хочу создать на своем блогу подписку,простую класическую подпсику не через...

Внутренние подписки
Доброго времени суток. У меня возникла проблема решил у себя сделать такую штуку на сайте: Хочу...

Реализация подписки в приложении
Всем привет. Есть приложение которое можно скачал бесплатно. Хотелось бы реализовать подписку к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru