Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
AmikronPersei9
10 / 10 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 53
1

Заполнить таблицу значений

16.04.2014, 11:08. Просмотров 5319. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как заполнить таблицу значений, полученную из старой ТЗ и очищенную с сохранением структуры колонок, в которой путем НайтиСтроки отобрали массив строк - этим же массивом
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2014, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить Таблицу Значений
Доброго времени суток! Вопрос такой - создала ТаблицуЗначений в объекте Обработка. Создала на...

1C 8.3 Перенос строки из первой таблице значений в другую таблицу значений
Добрый день! Нужно написать обработчик, который переносил бы строку таблицы значений в другую...

Ребят, выручите подсказкой, заполнить таблицу с файла
Здравствуйте. Проблема в том, что с 1с не работал вообще. Только установка / обновления. Суть в...

Заполнить строку Таблицы значений
1С 8.2 УТ10.3 Обычное приложение Есть Справочник: Контрагенты. Из справочника взяты...

Из таблицы в таблицу значений
Привет Всем! У меня возник такой вопрос: Можно-ли как нибудь выгрузить данные из таблицы в...

9
nmcf
6532 / 5756 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
16.04.2014, 11:11 2
После "в которой путем НайтиСтроки" ничего не понятно. Её же очистили, что там отобралось? Опиши яснее.
0
AmikronPersei9
10 / 10 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 53
16.04.2014, 11:13  [ТС] 3
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
    Ссылка = ЭлементыФормы.ПолеВвода1.Значение;
    Ссылка = Ссылка.ПолучитьОбъект();
    ФормаДока = Ссылка.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
    НабЗап = РегистрыНакопления.РасчетыПоРеализацииВУсловныхЕдиницахОрганизации.СоздатьНаборЗаписей();
    НабЗап.Отбор.Регистратор.Установить(ЭлементыФормы.ПолеВвода1.Значение);
    НабЗап.Прочитать();
    ТабДвижений = НабЗап.Выгрузить();
    ТаблицаДляУдаления = ТабДвижений.Скопировать();
    п=4;
    Выборка = Справочники.Организации.Выбрать();
    Структура = Новый Структура;
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Структура.Вставить("Организация",Выборка.Ссылка);
        МассивСтрока = ТабДвижений.НайтиСтроки(Структура);
        Если МассивСтрока.Количество() > 0 Тогда
            ТабЗнач = Новый ТаблицаЗначений;
            ТаблицаДляУдаления.Очистить();
            //ТаблицаДляУдаления.ЗаполнитьЗначения(МассивСтрока);
            ТаблицаДляУдаления.Скопировать(МассивСтрока,"Период,Активность,ВидДвижения,ДоговорКонтрагента,Сделка,Документ,СчетОплаты,ДатаОплаты,Организация,Контрагент,СуммаВзаиморасчетов,СуммаРег");
            ДокументКорректировки = Документы.КорректировкаЗаписейРегистров.СоздатьДокумент();
            ДвижениеПоРеализации = ДокументКорректировки.Движения.РасчетыПоРеализацииВУсловныхЕдиницахОрганизации;
            //ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДвижениеПоРеализации,МассивСтрока);
            ДвижениеПоРеализации.Загрузить(ТаблицаДляУдаления);
            п=4;
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
0
nmcf
6532 / 5756 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
16.04.2014, 11:27 4
И в чём проблема? Создаёшь цикл по элементам массива и там делаешь добавление строки в нужную таблтцу значений и присваиваешь каждому полю значение.
0
16.04.2014, 11:27
AmikronPersei9
10 / 10 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 53
16.04.2014, 11:30  [ТС] 5
Я думал уже над этим, хотел без циклов.
Что то не понимаю как работает ЗаполнитьЗначенияСвойств, ЗаполнитьЗначения и Скопировать у ТЗ

СП как всегда дает "исчерпывающие" ответы
0
nmcf
6532 / 5756 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
16.04.2014, 11:35 6
Если не хочешь перечислять поимённо поля, то создай цикл по наименованиям колонок и в нём обращайся к реквизитам через квадратные скобки по типу: СтрокаТЗ[ИмяКол]
0
AmikronPersei9
10 / 10 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 53
16.04.2014, 11:40  [ТС] 7
Со скопировать разобрался, не указал ТЗ, в которую копирует, а с заполнить значения, может кто подскажет?
0
nmcf
6532 / 5756 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
16.04.2014, 11:52 8
ЗаполнитьЗначения() заполняет все ячейки указанной колонки или колонок одним и тем же значением.
0
AmikronPersei9
10 / 10 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 53
16.04.2014, 12:04  [ТС] 9
В роли значения только примитивный тип?
То есть если захотим заполнить такую таблицу
Номер | Номер2 | Номер3
1C
1
ТЗ.ЗаполнитьЗначение(Значение,"Номер,Номер2,Номер3")
он забъет одну строку этим значение в эти колонки?
0
nmcf
6532 / 5756 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
16.04.2014, 12:08 10
Любой тип. Добавления строк не происходит, берутся те, что уже есть и все ячейки указанных колонок заполняются одним и тем же.

Было:

Кол1 Кол2 Кол3
1 3 5
3 7 6

После ТЗ.ЗаполнитьЗначение(0,"Кол1,Кол3") станет

Кол1 Кол2 Кол3
0 3 0
0 7 0
1
16.04.2014, 12:08
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2014, 12:08

Свернуть Таблицу Значений
В общем отбираю в запросе список номенклатуры и по каждой 2 вида цен закупочную и...

Таблицу значений в запрос
Скажите пожалуйста. Как таблицу значений всунуть в запрос с иерархией? Например. Есть таблица в...

Чтение ИЗ Excel в Таблицу значений
Всем доброго дня. Есть ЗУП КОРП 2.5 - обычные формы. Делаю загрузку из екселя. В файле больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru