Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Tancha_91
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 3
1

Кладр для своей конфигурации

21.04.2014, 08:33. Просмотров 1760. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здарвствуйте. я с 1с знакома недавно, поэтому не судите строго. возникла необходимость внедрить кладр в свою конфигурацию. я взяла за основу бп 2.0. вытянула оттуда необходимые объекты конфигурации и у меня получилось загрузить сам кладр. но у меня теперь стоит проблема как из справочника обратиться к этому самому кладру. я создала свой справочник контрагентов, форму с юридическим и физическим адресом и теперь пытаюсь написать обработку, чтобы из поля юридического адреса открыть форму записи адреса, но ничего не выходит(( может кто-то сталкивался с подобной задачей, можете подсказать в какую сторону рыть?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2014, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

Прикручивание КЛАДР к своей конфигурации
Вообщем проблема звучит в теме, хочу прикрутить кладр к своей конфигурации не знаю с какой стороны...

1С и КЛАДР
Здрасьте всем! На работе установлена 1С 7.7 "Зарплата и кадры" локальная версия, админ работавший...

КЛАДР 1С 8.3
Здравствуйте! Есть своя конфигурация, может кто знает как к ней присоединить КЛАДР? 1С 8.3 ...

Внедрение КЛАДР
Здравствуйте! Пишу собственную конфигурацию с нуля. Скажите, как реализовать адресный...

Где используется КЛАДР ?
Подскажите, в каких типовых конфигурациях 1С используется класификатор адресов (КЛАДР), чтобы можно...

6
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
21.04.2014, 09:38 2
что не получается то, ошибка вылетает или где?
0
Tancha_91
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 3
21.04.2014, 10:17  [ТС] 3
Давайте я выложу базу и вы посмотрите что не так? мне кажется я не смогу вам объяснить ошибку свою

Добавлено через 14 минут
wladimir_ui, Давайте я выложу базу и вы посмотрите что не так? мне кажется я не смогу вам объяснить ошибку свою
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
21.04.2014, 10:44 4
Цитата Сообщение от Tancha_91 Посмотреть сообщение
возникла необходимость внедрить кладр в свою конфигурацию
В чём идея? Создать функционал работы с адресами, отличный от типового? КЛАДР - это ж просто список.
Цитата Сообщение от Tancha_91 Посмотреть сообщение
Здарвствуйте. я с 1с знакома недавно
Цитата Сообщение от Tancha_91 Посмотреть сообщение
я взяла за основу бп 2.0. вытянула оттуда необходимые объекты конфигурации
Неувязочка, однако. Вы решили собственную конфигурацию замутить, не будучи знакомой с 1с?
0
nmcf
6528 / 5752 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
21.04.2014, 10:52 5
Возьми "ЗиУП" и посмотри, как там сделаны адреса сотрудников.
0
Tancha_91
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 3
21.04.2014, 11:13  [ТС] 6
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
В чём идея? Создать функционал работы с адресами, отличный от типового? КЛАДР - это ж просто список.

Неувязочка, однако. Вы решили собственную конфигурацию замутить, не будучи знакомой с 1с?
duk337,
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Вы решили собственную конфигурацию замутить, не будучи знакомой с 1с?
ну, а как еще научиться программировать в 1с?) нужно браться за реальные задачи, так лучше и быстрее можно разобраться

Добавлено через 1 минуту
я похоже поняла свою ошибку. я пыталась с обычных форм перетянуть объекты конфы на управляемые формы своей конфигурации..
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
21.04.2014, 11:20 7
Если Вы тренируетесь, вопросов нет, а реальная задача должна бухам пользу приносить. А тут в чём сермяжная правда? Или Вы вставите всё потом в реальную базу?
Открыть форму из формы, вроде, проблем не должно вызывать. Записи регистра сведений будут свои для каждой формы. Сложность их найти?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Tancha_91 Посмотреть сообщение
я пыталась с обычных форм перетянуть объекты конфы на управляемые формы своей конфигурации
я не знаток тонких форм, но должно проходить. "объекты конфы" - это данные из базы?
0
21.04.2014, 11:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2014, 11:20

КЛАДР 1С 8.3 и собственная конфигурация
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает простейшую реализацию загрузки КЛАДР в свою конфигурацию? ...

Возможно ли КЛАДР подключить к чистой базе?
Возможно ли КЛАДР подключить к чистой базе (пишу свою) ???

Как к программе подключить классификатор КЛАДР для выбора адреса
Подскажите, пожалуйста, как к программе (на С#) типа "Записная книжка" подключить классификатор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru