Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,203
1

Работа с Структурой

21.04.2014, 15:10. Просмотров 337. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста почему выдает ошибку
{Обработка.ЗаявкиНаПоставкуГазовыхБаллонов.Форма.ФормаВводаЗаявки.Форма(179)}: Значение не является значением объектного типа (Свойство)
Данные.Свойство("ДатаПоставки",ДатаПоставки);


1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Данные=Новый Структура;
    Для Каждого Стр из ТП Цикл
        ДатаПоставки=Стр.ДатаПоставки;
        ЛицевойСчет = Стр.ЛС;
        Данные.Вставить("ДатаПоставки",ДатаПоставки);
        Данные=Обработки.ЗаявкиНаПоставкуГазовыхБаллонов.ПолучитьФорму("ФормаВводаЗаявки").ОткрытьМодально();
  
        Данные.Свойство("ДатаПоставки",ДатаПоставки);
        Данные.Свойство("ЛицевойСчет",ЛицевойСчет);
        УстановитьЗначениеВТаблицуЗаявок(ДатаПоставки,ЛицевойСчет);
    КонецЦикла;
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2014, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение макета структурой
Всем привет. Ребят, помогите разобраться. В документе есть табличная часть, с двумя колонками. Как...

Работа со структурой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обратиться к конкретному элементу массива в С#. И...

Работа со структурой
Прошу помочь с программой. Сам в программировании чуть выше пола. Если можно с комметами. Для...

Работа со структурой
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> struct pre { char a;//familiya...

Работа со структурой
Нужна ваша помощь Очень срочно!1 ПОмогите пожалуйста) ПРоблема в следующем :даны точки :...

6
nmcf
6530 / 5754 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
21.04.2014, 15:25 2
Ну как почему? Ты же переопределил переменную в 6-ой строке. Начиная с 7-ой это уже не структура.

Добавлено через 3 минуты
После ОткрытьМодально() проверяй, что (Данные <> Неопределено)
1
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,203
21.04.2014, 15:36  [ТС] 3
nmcf, че та мне немного не понятно, вообще мне нужно с табличного поля документа добавить данные в обработку, можете подсказать какой нибудь пример. куда копать нужно
0
nmcf
6530 / 5754 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
21.04.2014, 15:42 4
Просто передать? Объяви в модуле формы обработки глобальную переменную с ключевым словом Экспорт.
Делай сначала ПолучитьФорму(), затем присваивай этой переменной то, что хочешь и потом ОткрытьМодально()
В обработке пользуйся переменной.
1
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,203
21.04.2014, 15:48  [ТС] 5
nmcf, можете пример показать
0
nmcf
6530 / 5754 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
21.04.2014, 17:18 6
Открой модуль формы обработки, которую вызываешь. В самом верху напиши
1C
1
Перем МоиДанные Экспорт;
Обработку вызываешь так
1C
1
2
3
Ф=Обработки.ЗаявкиНаПоставкуГазовыхБаллонов.ПолучитьФорму("ФормаВводаЗаявки");
Ф.МоиДанные = // здесь дописать, что хочешь передавать
Ф.ОткрытьМодально();
Внутри обработки просто обращаешься к МоиДанные.

Добавлено через 5 минут
Можно также устанавливать значения для элементов управления в форме. Если к примеру есть ПолеВвода1 типа Строка, то пишешь Ф.ПолеВвода1 = "твой текст";
1
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,203
21.04.2014, 17:25  [ТС] 7
nmcf, спасибо, попробую
0
21.04.2014, 17:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2014, 17:25

Работа со структурой
Здравствуйте. Есть структура с данными о поезде. #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include...

работа со структурой
Создать две структуры Time и Time2 с полями &quot;часы&quot;, &quot;минуты&quot;, &quot;секунды&quot; и посчитать, в какой из...

Работа со структурой
Что не документация - то агитация в пользу гибкости и функциональности структур ... попробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru