Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
DL4
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 10
1

Ввод на основании

23.04.2014, 12:24. Просмотров 909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые,программисты!Ситуация такая...Имеется документ "ЗаявкаНаПриобритение" в нем имеется реквизит "СостояниеЗаявки" он тип Перечисления.Состояние("ВРаботе" и "Назначено").При создании выбирается "ВРаботе".
Затем я делаю Документ "ПутевойЛист"...как можно при записи "ПутевогоЛиста" поменять значение документа "ЗаявкаНаПриобритение" на "Назначено"?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Ввод на основании
Что я сделал не так что не устанавливается количество в тч списание товаров? Процедура...

Ввод бизнеспроцесса на основании
Хочу запускать бизнес процесс из документа, указал настройки для ввода на основании, но сама...

Ввод на основании по документу и справочнику
Всем добрый день! Такая конфигурация есть док Меню нужно чтобы при вводе на основании заполнялся...

Ввод на основании данных табличного поля
Есть документ "Регистрация вакансии", где по нажатию на кнопку "Подобрать сотрудников" запросом...

Изменить значение в переменной (ввод на основании)
Добрый день! Есть ввод на основании, есть три документа:...

2
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
23.04.2014, 12:40 2
конфа типовая/самописка?
0
briz99
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 5
23.04.2014, 12:43 3
если ЕСТЬ связь между документами, ЧТО мешает...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 12:43

Можно ли в 1с Предприятие создать ввод на основании используя два документа?
Можно ли в 1с Предприятие создать ввод на основании используя два документа?

Как сделать ввод на основании через форму (при нажатии галочки одобрено)?
как сделать ввод на основании через форму? т.е. при нажатии галочки одобрено?

Ввод на основании
Есть Реализация на основании его создаю СчетФактура в БП....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru