Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
shiro93
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 199
1

СНД в валюте

06.05.2014, 10:29. Просмотров 440. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не считает сальдо дебетовое на начало периода в валюте. в чем причина может быть?

таким образом реализовал
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БИ.ИспользоватьРазделительУчета(Фирма);
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, Контрагент);
    Если ПустоеЗначение(Договор)=0 Тогда // Только если договор выбран !
        БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договора, Договор);
    КонецЕсли;
        
    БИ.ВключатьСубсчета(0, 0);
    БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, СписокВыбранныхСчетов);
    
    //Сообщить("За период "+ПериодСтр(НачДата, КонДата)+" движений по расчетам с "+Контрагент+" не найдено.");
    СальдоНач = БИ.СНД() - БИ.СНК();
    СальдоКон = БИ.СКД() - БИ.СКК();
    
    СальдоНачВал = БИ.СНД("В") - БИ.СНК("В");
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2014, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать Кассовую Книгу По Валюте.
Не создается кассовая книга по валюте. Выдается сообщение об ошибке: Индексное выражение должно...

Бухгалтерия 2.0 Получены услуги, взаиморасчеты в валюте
Че-то я туплю сверх нормы. Договор в валюте. Цены и валюта - валюта - евро. Курс забит серым....

Бухгалтерские итоги, валютные суммы, Получить итоги в валюте
Акт сверки. Нужно выводить данные в валюте. СписокВыбранныхСчетов = 60, 62, 66, 67, 75, 76, 79....

Сумма по валюте
Помогите, плиз!! я ну очень полный ламер в Access:(( Мне надо, чтобы в отчете отдельно считались...

Показ цен в одной валюте
В параметрах каталога есть функция "Показывать цены в одной валюте" То есть все цены на товары,...

3
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
06.05.2014, 11:30 2
синт.пом

Кликните здесь для просмотра всего текста
ВыполнитьЗапрос(<НачалоПериода>,<КонецПериода>,<Счет>,<КоррСчет>,<Валюта>,<ТипИтогов>,<Периодичность>,<ТипСуммы>)
...

<Валюта> - зачение типа ''Справочник.Валюты''. Если параметр не указан итоги выдаются без учета валюты.
<ТипСуммы> - число или строка - тип рассчитываемых итогов. Может принимать следующие значения (в скобках указаны строковые синонимы):
1 (''C'', ''S'') рассчитывать суммы;
2 (''В'', ''C'') рассчитывать валютные суммы;
4 (''К'', ''A'') рассчитывать количество.
Если требуется одновременно рассчитывать разные суммы, значение параметра получается путем сложения допустимых значений, например: 5 (1+4) - рассчитывать суммы и количество.
При указании параметра строкой в ней указываються все символы, которые обозначают типы сумм, которые нужно рассчитывать. По умолчанию рассчитываются все типы сумм.

ВыбратьВалюты(<?>,,,,)
Синтаксис:
ВыбратьВалюты(<ФлагВсе>,<ФлагДК>,<Номер>,<РазвСальдо>,<Сортировка>)
Назначение:
Открывает выборку валют.
Возвращает 1 - если действие выполнено и в выборке есть хотя бы одна валюта; 0 - если действие не выполнено или в выборке нет ни одной валюты.
Параметры:
<ФлагВсе> - число: 0 - отбирать те счета, которые имели итоги на этом уровне обхода итогов запроса; 1 - включить в выборку все счета, которые имели итоги в данном запросе; -1, -2 : включить в выборку счета, которые имели итоги в группировке n-го вышестоящего уровня. По умолчанию - 0.
<ФлагДК> - число: 1 - включать в выборку счета только с дебетовыми оборотами; 2 - включать в выборку счета только с кредито-выми оборотами. 0 - включать в выборку счета вне зависимости от дебетовых/кредитовых оборотов. По умолчанию 0.
<Номер> - число - номер выборки. Если параметр не указан, выборке присваивается номер 0.
<РазвСальдо> - признак необходимости рассчитывать развернутое сальдо по субконто. Используется только если в запросе участвуют субконто. 1 - рассчитывать развернутое сальдо. 0 - не рассчитыть развернутое сальдо; По умолчанию 0.
<Сортировка> - строка - идентификатор реквизита справочника валют, который будет использован для упорядочивания обхода валют методом ''ПолучитьВалюту''. Если значение пустое - используется представление справочника.


Добавлено через 4 минуты
режим запроса несколько по-другому действует
0
shiro93
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 199
06.05.2014, 11:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
<Валюта> - зачение типа ''Справочник.Валюты''. Если параметр не указан итоги выдаются без учета валюты.
не совсем понимаю что тут указывать
0
duk337
2950 / 1762 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
06.05.2014, 11:52 4
Цитата Сообщение от shiro93 Посмотреть сообщение
не совсем понимаю что тут указывать
я вообще понятия не имею. Читайте про режим запроса, очевидно, перед использованием СНД,... надо организовать ту или иную выборку
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2014, 11:52

Кнопка выбора данных по валюте
На вкладке получают данные по выбранной дате(от, до). В таблицу заносится вся история изменения по...

Подтягивание курса валют в Access и фильтрация по валюте
Всем привет! Нашел форму где вытягиваются все курсы валют, подскажите как сделать, что бы был виден...

Перевод суммы в рублях в сумму в другой валюте
Написать программу, которая позволяет переводить сумму в рублях в сумму в другой валюте. Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru