Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
1

Отбор по номенклатуре

15.05.2014, 23:33. Просмотров 1235. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

хочу сделать фильтр для номенклатуры на форме. как на УФ фильтр для отчетов формируется в скд, когда можно выбрать 1 из форм сравнения( равно, не равно, в списке, и т.д.) и выбрать значения значения или список. не могу найти информацию есть ли какой-нибудь готовый механизм или надо все с нуля делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Отбор на быстрый отбор СКД
Всем привет. Подскажите кто-нить, чойта туплю. Есть простой отчет на СКД, в макете компоновки...

Отчет по номенклатуре
В Справочнике номенклатуры имеются группы и подгруппы товаров, содержащие разное количество...

Поиск по подстроке в номенклатуре
Здравствуйте. В справочнике "Номенклатура" есть кнопка поиска по подстроке, по которой открывается...

Не сходятся остатки в номенклатуре
При попытке перемещении товара(подбор товара), поле "В наличии" стоят значения "нет" хотя в...

разграничение доступа к номенклатуре
Вопрос по 1СПредприятие v8 : в справочнике номенклатура есть несколько групп. Требуется...

2
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2655 / 2444 / 419
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,748
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
16.05.2014, 00:06 2
Смотря в чем у тебя список номенклатуры формируется
0
deeller
38 / 38 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 786
Записей в блоге: 1
16.05.2014, 08:38  [ТС] 3
список будет формироваться пользователем через подбор
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2014, 08:38

Замена кода в контрагентах и номенклатуре
Hello All! Можно ли организовать замену кодов номенклатуры и кодов контрагентов на "правильные"...

Всплывающая информация о номенклатуре и ТиС
Здравствуйте! У меня такая проблемка: в бухгалтерии 7.7. надо написать строку, в которой должна...

Выбор суммы проводок по номенклатуре
Всем привет! Задача такая: надо закрывать 43 счет на 90 по одной номенклатуре. То есть пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru