Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 1
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 95
1
1C 8.x

При открытии в документе справочника отсортировать его по коду

17.06.2014, 11:46. Показов 1559. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет ребят.

как при открытии в документе справочника отсортировать его по коду.
В самом справочнике прописал "При Открытии"
1C
1
СправочникСписок.Порядок.Установить("Код ВОЗр");
Прикол в том что он сортирует только при открытии формы из...Операции...Справочники...НужныйСпр., а нужна сортировка при открытии из документа, при Выборе из поля Ввода,к которому привязан данный справочник. Хелп ми плиз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при открытии справочника
v8.1 ЗиК, в базе одна организация, заполнила справочник ПодразделенияОрганизации(заполняла только...

В документе при выборе из справочника показывать только одну группу
Есть документ ПриходнаяНакладная, в котором нужно указать Контрагента. Контрагент выбирается из...

В Документе при выборе данных из справочника выбрать только одно значение
Есть документ поступление товаров, в котором есть реквизит контрагент(тип....

Как получить значение справочника, при выборе этого элемента в документе
У меня есть документ рейс и справочник тариф Я выбираю тариф, но для расчета мне надо получить...

5
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
17.06.2014, 11:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DmitriyK0207 как решение

Решение

DmitriyK0207, ты наверно прописал это для формы списка, пропиши ещё для формы выбора.
1
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
17.06.2014, 11:49 3
Я начинаю понимать граммарнаци... такое ощущение что пост писало трехлетнее дитё...

По вопросу - смотри в форму выбора.
0
GreenkA
17.06.2014, 12:00
  #4

Не по теме:

wwall, и к чему это "все" через пост? Помнится...

Цитата Сообщение от wwall Посмотреть сообщение
Dethmontt, не ори на новеньких. Или сам сразу стал профессионалом?
а сам?

0
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
17.06.2014, 12:05 5
GreenkO,

Не по теме:

Там своя тема была... долго объяснять. Что касается тебя- ты наверное прав. Надо что-то со скукой делать. Уже на маленьких бросаюсь.

0
3 / 3 / 1
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 95
17.06.2014, 12:09  [ТС] 6
ой...говорят..торопись медленно...поспешил,и некорректно сформулировал текст проблемы

В настройках формы Справочника к форме выбора прикрутил форму списка..и всё заработало

GreenkO,wwall спс за советы
0
17.06.2014, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Печать реквизитов в документе из справочника
Добрый день.Может кто подскажет как можно распечатать документ если в нем участвуют реквизиты...

Как обратиться к элементу справочника в документе?
Есть справочник Сотрудники в нем есть реквизит Ставка нормочаса и есть документ Заказ наряд с...

Вывести из справочника поля, не участвующие в документе.
Здравствуйте. Помогите разобраться, не оч силен в 1с, но вот учусь и не пойму как что сделать......

Как получить в документе значение реквизита справочника?
Есть Справочник Единицы Измерения с реквизитом коэффициент. В документе РасходНаклад я выбираю в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru