Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.67
lent
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 21
1

8.3: как запустить обработку из формы документа?

19.06.2014, 09:53. Просмотров 6674. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста:
Конфигурация самописная. Есть документ. Есть обработка, выбирающая подчиненные документы по выбранному документу. Как вызвать обработку по текущему документу с кнопки на форме документа? Обработка запускается с пустым полем Документ...
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
&НаКлиенте
Процедура ПодчДок(Команда)
    Сч=ПодчДокНаСервере();
    П=Новый Структура ("Документ",Сч);
    Форма=ПолучитьФорму("Обработка.ПодчДокументы.Форма",П);
    Форма.Открыть();
КонецПроцедуры
 
&НаСервере
Функция ПодчДокНаСервере()
    Возврат ЭтаФорма.Элементы.Счет.Родитель.Объект.Ссылка;
КонецФункции
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2014, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить текст надписи формы документа при записи документа
Здравствуйте уважаемые, у меня простой вопрос - как мне при записи документа...

Вызвать внешнюю обработку из документа
Здравствуйте. Есть документ. Нужно из него вызвать обработку. Важный момент -...

С формы списка документа изменить данные самого документа 1С 8.2 Управляемое приложение
Есть документ ЗаказКлиента с формой документа и с формой списка (формы...

Добавить в обработку переформатирование документа формата excle в формат dbf или наоборот
Здравствуйте! у меня такой вопрос точнее задача, объясню на примере. Есть...

Проведение документа из модуля формы документа
Столкнулся с такой проблемой. Нужно провести документ из формы документа....

3
Joker_vad
Эксперт 1С
472 / 410 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,830
19.06.2014, 10:39 2
Обрабатывать событие "при создании на сервере" формы обработки, где записывать переданный параметр в реквизит формы
0
lent
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 21
19.06.2014, 11:29  [ТС] 3
Joker_vad,
можно чуть подробнее?...
0
Joker_vad
Эксперт 1С
472 / 410 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,830
19.06.2014, 11:39 4
1C
1
2
3
4
5
Парам = Новый Структура;
        ТекДата = ?(ЗначениеЗаполнено(Объект.Ссылка), Объект.Дата,ТекущаяДата());
        Парам.Вставить("Период", ТекДата);
        Форма = ПолучитьФорму("Документ.Посещение.Форма.Форма",Парам,ЭтаФорма,УникальныйИдентификатор);
        Форма.ОткрытьМодально();
тут открываем форму

1C
1
2
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    День = ПолучитьДеньНедели(ДеньНедели(Параметры.Период))
Тут записываем
Все что вы передали перед открытием находится в Параметры
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2014, 11:39

Как Из Документа-объекта Обратиться К Реквизиту Формы?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как из документа объекта обратиться к...

Как обратиться к реквизиту формы документа из внешней обработки
Добрый день) Появился такой вопрос - в модуле формы обработки пишу запрос к...

Как перебрать с отбором табличную часть документа в модуле формы?
Есть документ. В нем табличная часть. Есть колонка номенклатура, кол-во,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru