Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/91: Рейтинг темы: голосов - 91, средняя оценка - 4.60
Заблокирован
1
1C 8.x (тонкий)

Посчитать сумму для подвала Таблицы значений на упр форме

02.07.2014, 17:07. Показов 16781. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
возникла заача отобразить данные в подвале таблице значений на упр. форме, как получить доступ к подвалу для передачи в него чего-бы то ни было?

Добавлено через 2 минуты
неужто придется создавать реквизит для каждой из 20 колонок по которым суммируется и прописывать их через путь подвала?
есть другие пути?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2014, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

передать таблицу значений в качестве параметра в динамический список на упр форме
Добрый день всем, как передать таблицу значений для выборки из неё значения в динамический список...

Посчитать количество значений из одной таблицы для двух условий
Есть одна таблица users. Необходимо получить количество пользователей мужского и женского пола....

Все значения: сумму всех значений по месяцам из первой таблицы и делил бы их соответственно на сумму значений
Добрый день, Есть две таблицы с одинаковой структурой (пример во вложении). Задача состоит в...

Выбор значений из таблицы значений на нестандартной форме выбора
В поле "Название книги" при начале выбора открывается форма &НаКлиенте Процедура...

12
null
56 / 50 / 13
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 418
02.07.2014, 17:12 2
нужно поставить пару галок
0
null
56 / 50 / 13
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 418
02.07.2014, 17:15 3
как на скринах и писать ничего не нужно
Миниатюры
Посчитать сумму для подвала Таблицы значений на упр форме   Посчитать сумму для подвала Таблицы значений на упр форме  
0
null
56 / 50 / 13
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 418
02.07.2014, 17:17 4
выделяешь таб часть и в сво-вах ставишь галку и в колонке таб части указываешь путь и что делать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 153
03.08.2019, 08:40 5
Можно ли сделать так, чтоб отражалось в подвале 2 надписи и подсчёт по ним велся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 57
20.08.2019, 15:15 6
Та же ерунда.
В какой форме вообще это нужно выбирать?
У меня динамический список.
В форме списка у меня нет возможности выбрать Итог. Доступны для выбора только текущие данные...
Попросту говоря, его там нет в принципе.
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,767
Записей в блоге: 1
20.08.2019, 19:03 7
ну так это динамический. он и не знает, какого он длинны. подгружает частями, если прокрутишь. откуда ему итог брать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 153
20.08.2019, 20:03 8
Тогда, лучше подскажите как подсчитать сумму 2-х реквизитов документа, но не табличной части?!
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,767
Записей в блоге: 1
20.08.2019, 20:11 9
моясумма = объект.реквизит1 + объект.реквизит2;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 57
21.08.2019, 09:04 10
Yulunga, Т.Е. выходит что никак?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 153
21.08.2019, 20:24 11
Сейчас считает, но не выводит это результат в печатную форму?
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,767
Записей в блоге: 1
21.08.2019, 20:45 12
невыводит?а что вы сделали,чтоб выводило?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 153
21.08.2019, 20:46 13
Печатную форму документа создал.
0
21.08.2019, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2019, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать из подвала заголовок таблицы
сделал отчет в скд. добавил еще 1 запрос с выбором ответственных лиц организации. сделал макет...

Посчитать сумму с полей в подчинённой форме
Привет. Есть такая форма http://fotohost.by/images/2016/05/04/c51cc6d816bce424.png Нужно...

Внести в поле таблицы сумму значений из другой таблицы по условию
Есть две таблицы данных People (плательщики) и Pays (платежи) Необходимо при занесении нового...

Картинки на упр форме
имеется справочник хранидищеДопИнф, который хранит файлы либо картинки. я запросом получаю те...

Вывод таблицы значений в форме
Помогите пожалуйста. Я начинающий программист и у меня такая проблема. Мне нужно, чтобы при...

Работа с картинками на упр форме
Возникл анеобходимость отобразить прикрепленные ранее картинки на форме. картинки прикрепляются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru