Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
Gokusa
Заблокирован
1

Как программно получить имена всех колонок реквизита формы, имеющего тип ДанныеФормыКоллекция?

11.07.2014, 15:34. Просмотров 6610. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как программно получить имена всех колонок реквизита формы, имеющего тип ДанныеФормыКоллекция?
Имеется реквизит упр формы, типа таблица значений(Данные формы коллекция), в нем есть колонки.
некоторые из них не видны и не отображаются на форме, некоторые не видны =т.е. видимость = ложь, а некоторые вообще никогда не были добавлены на отображение.
т.е. через
1C
1
Элементы.ИмяИнтересующегоМеняРеквизита.ПодчиненныеЭлементы
- их не получить
/////////////////////////////////
таки вот, этих колонок 37 штук и переписывать ручками что-то не хоцца
как можно получить имена всех колонок реквизита имеющего тип "ДанныеФормыКоллекция".
М.б переделать его в полноценную ТЗ и выгрузить колонки, но чета не переделывается он в ТЗ,
никак ни на сервере ни на Клиент(что и пнятно)
как бытЬ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2014, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Как программно добавить таблицу значений (тип "ДанныеФормыКоллекция") на форму
Подскажите позжайлуста в чем ошибка?:wall: &НаСервере Процедура ДобавитьТаблицуНаСервере() ...

DBI, MySQL - как получить ИМЕНА колонок в том же порядке как при создании таблицы?
Всю голову сломал - не понимаю, как! Если просто имена колонок - пожалуйста, не вопрос. А вот если...

как программно в запросе ДС для реквизита определить тип "Число"?
как программно в запросе ДС для реквизита определить тип "Число", у которого есть 4 варианта - от...

Как получить значение реквизита формы в V8.2
Столкнулся с такой проблемой: Есть прикладное решение в V8.1 хочу перевести его на V8.2 В...

Как получить значение реквизита элемента формы Отчета
Народ , Как получить значение реквизита элемента формы Отчета в общем модуле

3
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2996 / 1926 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,806
11.07.2014, 16:04 2
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
М.б переделать его в полноценную ТЗ и выгрузить колонки, но чета не переделывается он в ТЗ,
никак ни на сервере ни на Клиент(что и пнятно)
да? а так:
1C
1
2
3
4
5
&НаСервере
Процедура ОбработкаКолонокТЗ()
 ЭтотОбъект = РеквизитФормыВЗначение("ВашаТЗ");
...
КонецПроцедуры
0
Gokusa
Заблокирован
11.07.2014, 17:59  [ТС] 3
Неее, так тоже не хочет, пишет, что-то типа неверный параметр 1

Добавлено через 32 секунды
попробвую сейчас.
блиннн
я писал не тип строка)

Добавлено через 5 минут
а все равно потом когда пишу

получил объект тратратта
этотОбъект.колонки()
метод объекта не обнаружен

Добавлено через 24 минуты
Блина, чукча совсем дурак.
0
luckily
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 2
11.12.2016, 20:00 4
Объект.Tabel.выгрузить().Колонки

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
11.12.2016, 20:00
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2016, 20:00

Получить данные из реквизита (тип значения = СписокЗначений)
Подскажите, как получить данные из списка значений реквизита. Допустим у меня там есть организация,...

Получить тип реквизита справочника (в форме строки) ?
Подскажите, как получить тип реквизита справочника в форме строки? Для каждого реквизит Из...

Как программно определить тип формы справочника
Как определить, с какой формой в данный момент работает пользователь: формой элемента или формой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru