2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 166
1

В чем отличие 1С для России и Казастана

15.07.2014, 14:30. Показов 7661. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, скачал версию для обучения для Казахстана и России, но это ведь только платформа в ней нет конфигураций. Взял книгу Радченко пособие для разработчиков, есть ли разница Каз или Рус платформу юзать для обучения ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2014, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

В чем отличие функций IRQ-based i2c для bulk чтения/записи?
HAL_I2C_Slave_Sequential_Transmit_IT() и HAL_I2C_Mem_Write_IT() ? Как я понимаю,...

Чем накормить японцев в России?
Выручайте! Ситуация, прямо скажу – неординарная. - Утром прибегает начальник, у самого глаза...

В чем отличие While от Do... While?
Я понял ,что в While сначала проверяется условие,а потом если оно истинно выполняются операторы,а в...

В чем отличие?
*{ box-sizing: inherit;} body { box-sizing: border-box;} * { box-sizing: border-box } ...

8
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
15.07.2014, 15:53 2
нет. для обучения - нет разницы.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 166
15.07.2014, 18:28  [ТС] 3
Почему то в электронных материалах(книгах) Книга 1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана не открываетcя книга
В чем отличие 1С для России и Казастана
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 166
15.07.2014, 22:11  [ТС] 4
и все остальные книги это же получается электронные версии книг радченко которые в расширении DJVU и так же в бумажном виде

Добавлено через 3 часа 41 минуту
кто нибуть может объяснить почему книга не открывается ?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.07.2014, 00:02 5
Диск нужен, однако. Проинсталлить его не надо ли? Я не юзал никогда. А вот почему С: - это дисковод?

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Помню ролик про тех-поддержку. Где клиент открывал книгу с корешка и страшно был зол, что она не открывается. А потом пришёл добрый франчайзи, перевернул её и проследил, хорошо ли переворачиваются страницы. Денег взял. Все довольны.

0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
16.07.2014, 07:37 6
DjVu — технология сжатия изображений с потерями, разработанная специально для хранения сканированных документов (с)
а у тебя экзэшник запущен..
если ты стянул образ диска и с него запуститься пытаешься - там старфорсовская защита (он даже тебя при запуске спрашивает про установку драйвера)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 166
18.07.2014, 18:46  [ТС] 7
Пробовал с открытым DjVu непомогло, этот диск скачивал с сайта 1С они же теперь бесплатно раздают версию для обучения, так значит там все халявно книга же не открывается
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
19.07.2014, 00:00 8
Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
там старфорсовская защита
ilyasret, не прочитал, что ли?
0
30 / 30 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 308
19.07.2014, 20:03 9
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
омню ролик про тех-поддержку. Где клиент открывал книгу с корешка и страшно был зол, что она не открывается. А потом пришёл добрый франчайзи, перевернул её и проследил, хорошо ли переворачиваются страницы. Денег взял. Все довольны
да да там еще был прикол когда книга закончилась он опять его вызвал)))
0
19.07.2014, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2014, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем отличие
В чем отличие? Если я задам так var dx: integer=5; или так dx:=5;

В чём отличие?
Объясните, пожалуйста, в двух словах в чём отличие Yandex, Google, Rambler? В смысле, чем...

В чем отличие
Есть ли отличие? RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !.*\.(jpeg|jpg|gif|png|ico)$ и ...

В чем отличие
Господа,наверное, совсем простой для вас вопрос,но я путаюсь чем отличаются эти 2 обозначения?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru