Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.79
yulianna2501
24 / 24 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 530
#1

СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую - 1С/1C 8.x

01.08.2014, 00:12. Просмотров 6434. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Всем привет.Нужно вывести данные в поле Контрагенты.Контрагент для второго документа через запятую.Чтобы не выводил в две строчки один и тот же документ с разными контрагентами в табличной части. Есть идеи?
0
Миниатюры
СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2014, 00:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 1C 8.x СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую (1С):

Получение полей в СКД через Ссылку - 1С
Кто знает как это работает: - В СКД в разделе Настройки получаем поля из ссылки (т.е. запросом получаем ссылку, а в СКД нажимаем плюсик...

Вывод результата отчета СКД в дерево значений на форму - 1С
Есть отчет, на форме отчета есть кнопка, которая получает дерево значений и передает его следующим образом Процедура...

Сложение итоговых значений полей табличной части документа - 1С
Как сложить объекты?

Отчет через СКД. Вывод итогов - 1С
Делают отчёт по таблице путевых листов. Пытаюсь просто вывести все ТС которые выезжали за определенный период. Всё выводиться и да же...

1C 8.x Неправильное положение полей в отчете СКД - 1С
Всем привет. Есть сильно переписанная БП 1.6 и отчет в СКД В настройках "Автопозиция ресурсов" отключена, "Расположение полей...

1с отчет скд по нажатию на строку открыть форму документа - 1С
Здравствуйте. Платформа 1С: Предприятие 8.3. Столкнулась с такой проблемой. Имеется отчет "Отчет по грузоперевозкам", созданный с помощью...

29
yulianna2501
24 / 24 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 530
01.08.2014, 01:20  [ТС] #2
так тоже чет не получается..ошибка какая-то..
0
Миниатюры
СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую  
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1791 / 1294 / 450
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 3,579
01.08.2014, 09:36 #3
yulianna2501, во-первых, у вас явно синтаксическая ошибка - проблема со скобочками, с функцией Формат() и к чему там условие на ВЫБОР КОГДА... ТОГДА...? Уберите его из ресурсов. И ещё функция СоединитьСтроки(...) будет выводить элементы один под другим, если подойдет через ";" - используйте Массив(Контрагенты.Контрагент).
Плюс в настройках отчета нужно будет выводить не детальные записи по всем полям, а добавить группировку по всем полям, кроме Контрагента (если только это поле отличается), иначе - соединение строк, вероятно, не сработает.
1
yulianna2501
24 / 24 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 530
01.08.2014, 09:50  [ТС] #4
GreenkO, ВЫБОР КОГДА... ТОГДА...чтоб заполнялись значения пока есть следующая заполненная строка табличной части.если можно без нее, то я только рада. Про "функция СоединитьСтроки(...)" не могли бы Вы мне написать пример кода как это должно быть правильно написано, ато я не совсем поняла..Заранее спасибо.
0
yulianna2501
24 / 24 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 530
01.08.2014, 09:59  [ТС] #5
Спасибо!!Получилось!!=**
0
Миниатюры
СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую  
yulianna2501
24 / 24 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 530
01.08.2014, 10:39  [ТС] #6
Выводит в конце таблицы строчку Итого, которая не нужна.Как ее убрать?
0
Миниатюры
СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую  
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
01.08.2014, 10:40 #7
Если не секрет: функция СоединитьСтроки(Массив) - где находится? Желательно указать условия видимости её системой компоновки. Если не сложно, конечно.
0
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1791 / 1294 / 450
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 3,579
01.08.2014, 10:45 #8
yulianna2501, в настройках отчета уберите вывод общих итогов.
0
Миниатюры
СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую  
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
01.08.2014, 10:47 #9
Цитата Сообщение от yulianna2501 Посмотреть сообщение
Как ее убрать?
В ресурсах есть опция "Рассчитывать по". Если поставить все, кроме "Общий", по идее, должна убраться. Надо пробовать. Ещё есть вкладка в "Настроойки" "Другик настройки". Там есть опция "Расположение общих итогов".
0
yulianna2501
24 / 24 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 530
01.08.2014, 10:48  [ТС] #10
я не нашла этот вывод общих итогов.галочек никаких в настройках не стоит.может я не там смотрю?подскажите где это найти можно
0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
01.08.2014, 10:49 #11
GreenkO, синхрон
0
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1791 / 1294 / 450
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 3,579
01.08.2014, 10:49 #12

Не по теме:

yulianna2501, см скрин выше.



Добавлено через 18 секунд

Не по теме:

duk337,

0
duk337
2948 / 1760 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
01.08.2014, 10:50 #13
.....
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
вкладка "Настройки" - "Другие настройки". Там есть опция "Расположение общих итогов".
1
yulianna2501
24 / 24 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 530
01.08.2014, 10:54  [ТС] #14
там нет галочки.если поставить галочку и поставить значение Нет, то итоги не выводятся, но и поле с Контрагентами, которое мне нужно,тоже не выводится.Что я делаю не так?)
0
Миниатюры
СКД. Вывод значений полей ТЧ документа в одну ячейку через запятую  
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1791 / 1294 / 450
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 3,579
01.08.2014, 10:57 #15
yulianna2501, для настроек Отчета, а не Детальных записей и Расположение общих итогов по вертикали
1
01.08.2014, 10:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2014, 10:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отображение пользовательских полей вертикально во внешнем отчете на скд - 1С
на скриншоте самописный внешний отчет на скд, интересует как можно отобразить вычисляемое поле вертикально, т.е. сейчас отображается(в одну...

несколько строк адресов в одну ячейку через запятую - MS Access
Добрый день. Есть файл: 1 столбец - код объекта, 2 столбец - эл. адрес сотрудника. В каждой ячейке только одно значение, на некоторых...

Как вектор столбец поместить в одну ячейку через запятую? - Matlab
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста разобраться. Два вопроса. 1(основной): Как вектор столбец поместить в одну ячейку через...

Экспорт в одну ячейку Excel значений из двух полей DBGrid - Delphi БД
Приветствую. ТАкая ситуация. Есть справочник сотрудников (адреса, телефоны, дата рождения и т.д.) Необходимо сделать возможность экспорта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.