Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
NCHN
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 37
1

Группировка колонок ТЗ

28.10.2014, 07:26. Просмотров 1973. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый день нужна помошь.
Есть таблица из 3 значений Цена,Количество,вес.
И нужно реализовать группировку Цены и Количества.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2014, 07:26
Ответы с готовыми решениями:

Группировка колонок в отчете
Доброго дня! Пишу отчет по жалобам, задача сделать группировку по подразделениям. Когда в запросе...

Группировка динамических колонок в макете
Всем привет! Есть табличный документ, похожий на табель, вида: Сотрудник | Вид работы |...

QTableWidget и группировка колонок
Здравствуйте Возникла такая проблема: делаю окно с помощью Qt-дизайнера (Qt 4.1). В окне...

Группировка колонок в плавающим диапазоне
Как группировать от B:B колонки с левой стороны до плавающей колонки с правой (с правой стороны...

Группировка колонок в таблице отчета СКД.
Доброго времени суток, возможно кому-то покажется мой вопрос банальный, но все таки. В скд указал...

12
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
28.10.2014, 07:31 2
выгрузить, свернуть, цикл

Добавлено через 48 секунд
или загнать в запрос - в нем сгруппировать
0
NCHN
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 37
29.10.2014, 09:15  [ТС] 3
Нужна обработка.короче программно сделать.Помогите
0
wwall
198 / 192 / 13
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,006
29.10.2014, 09:28 4
так ты покажи что у тебя сделано уже. и что у тебя не получается объясни
0
NCHN
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 37
29.10.2014, 09:47  [ТС] 5
я тебе не смогу отослать базу.Мне нужно сделать группировку кодом.В бд можно сделать в пользовательском режиме группировку списка кнопкой группировать .мне сказали чтоб кодом.
0
wwall
198 / 192 / 13
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,006
29.10.2014, 09:57 6
Если честно, то твоя база не нужна. Все что нужно - научиться читать что тебе пишут. где в предложении
Цитата Сообщение от wwall Посмотреть сообщение
так ты покажи что у тебя сделано уже. и что у тебя не получается объясни
есть хоть слово про базу? Я прошу показать что у тебя уже сделано, и объяснить что у тебя не получается в этом коде. Тут нет телепатов что бы понять что ты там подразумеваешь под словом сгруппировать. Тем более в БД, тем более в режиме пользователя.
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
29.10.2014, 10:00 7
NCHN, принтскрин в студию

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от wwall Посмотреть сообщение
что у тебя не получается в этом коде
wwall, полагаю ТС с кодом вообще не дружит
0
NCHN
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 37
05.11.2014, 07:32  [ТС] 8
Мне нужно эти манипуляции заменить 1 кнопкой
0
Миниатюры
Группировка колонок ТЗ   Группировка колонок ТЗ  
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
05.11.2014, 09:18 9
если надо именно кодом - юзай событие "При создании на сервере" (риторический совет, как понимаю)

в конфиге можешь поюзать настройки в форме списка "СтуОентов":
0
Миниатюры
Группировка колонок ТЗ  
NCHN
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 37
05.11.2014, 10:05  [ТС] 10
Мне нужно кодом.а я незнаю как написать
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
05.11.2014, 12:04 11
пиши руками
0
NCHN
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 37
05.11.2014, 13:14  [ТС] 12
Как раз таки я не могу написать и прошу помощи
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
05.11.2014, 14:46 13
не "помочь сделать", а "сделать за тебя" - называй вещи своими именами, халявщик

В форме списка "Стуоентов":
1. в командах формы
2. добавляешь
3. обзываешь
4. перетаскиваешь
появится п.5
тыкаешь п.6 вылезет вопрос - выберешь "Создать на клиенте и процедуру на сервере" - попадешь в код - докопипастишь серверную процедуру:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
&НаСервере
Процедура СгруппироватьНаСервере()
    Список.Группировка.Элементы.Очистить();
 
    ЭлементГруппировки = Список.Группировка.Элементы.Добавить(Тип("ПолеГруппировкиКомпоновкиДанных"));
    ЭлементГруппировки.Использование = Истина;
    ЭлементГруппировки.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Цена");
 
    ЭлементГруппировки = Список.Группировка.Элементы.Добавить(Тип("ПолеГруппировкиКомпоновкиДанных"));
    ЭлементГруппировки.Использование = Истина;
    ЭлементГруппировки.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Количество");
КонецПроцедуры
 
&НаКлиенте
Процедура Сгруппировать(Команда)
    СгруппироватьНаСервере();
КонецПроцедуры
0
Миниатюры
Группировка колонок ТЗ  
05.11.2014, 14:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2014, 14:46

Сравнить значения двух колонок одной таблицы со значениями двух колонок другой таблицы
Доброго времени суток! Суть в следующем: Есть таблица_1, которая содержит в себе номера машин...

Группировка
Скажите пожалуйста как сгруппировать элементы в Отчете- Анализ Счета по субконто..Например ЕСН и...

Группировка
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос. К моей программе привязано много разных файлов html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru