Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Galavastik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 11
1

Подстановка фиксированных значений

04.11.2014, 13:21. Просмотров 635. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста начинающему...У меня такая задача.Есть документ,в нем табличная часть и в ней три поля.Номенклатура,количество,цена.При выборе номенклатуры "Big" нужно чтоб в количество и цену автоматически ставились 50,100(фиксированные значения).Для хранения значений используется регистр.Задачу нужно решить не редактируя модуль и форму документа.( то есть скорее всего через внешнюю обработку.)Сильно не ругайтесь...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2014, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая подстановка значений в регистр сведений
Добрый день, суть вот в чем, есть справочникТС, в нем есть госНомер, гаражныйНомер и модельТС, вот...

Подстановка значений в параметры макета
Нужно реализовать подстановку значений в макет отчета по нажатию кнопки Есть макет, у него...

Подстановка значений в управляемом приложении
В конфигурациях обычного приложения (БП2, компл. автоматизация) есть такая штука как "Значения для...

Список из фиксированных значений
вроде бы простейший нюанс - а сделать не могу: как в access сделать так чтобы нельзя было в...

Использование вместо фиксированных значений строк, переменные
Необходимо добавить эНное количество строк в таблице. Когда нижний предел определен нет проблем,...

9
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2684 / 2464 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.11.2014, 13:38 2
Цитата Сообщение от Galavastik Посмотреть сообщение
При выборе номенклатуры "Big"
Цитата Сообщение от Galavastik Посмотреть сообщение
Задачу нужно решить не редактируя модуль и форму документа.
А как ты будешь отлавливать событие выбора номенклатуры?
0
Galavastik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 11
04.11.2014, 13:44  [ТС] 3
Эм..Ну наверное при помощи процедуры при изменении.или не получится?
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
04.11.2014, 13:51 4
Как вариант: внешней обработкой получать форму документа и элементу формы назначать обработчик события (обработчик придется впихивать в конфу [в общий модуль, например], из внешнего модуля обработчик не податкнется), открывать форму, радоваться
0
04.11.2014, 13:51
Galavastik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 11
04.11.2014, 14:06  [ТС] 5
так а как сделать,чтоб он при выборе биг,подставлял значения из регистра?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2684 / 2464 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.11.2014, 14:13 6
Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
назначать обработчик события
На УФ ???
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
04.11.2014, 14:42 7
на УФ не покатит, "УстановитьДействие" фурычит только на сервере, а форма болтается на клиенте
0
Galavastik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 11
04.11.2014, 15:21  [ТС] 8
А если подключить внешнюю обработку к документу продажа?

Добавлено через 28 минут
или с помощью подписок на событие?
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
04.11.2014, 16:05 9
Galavastik, походу никак ты это событие не поймаешь без сования рук в исходник
0
duk337
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
04.11.2014, 22:17 10
Вариант: внешняя обработка заполнения.
0
04.11.2014, 22:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2014, 22:17

Возможно ли получение списка фиксированных значений аргумента пользовательской функции на листе Excel
Есть способ получения фиксированного списка параметров для переменных через Enum. Это обсуждалось...

Вывод значений ассоциативного массива и подстановка этих значений в ссылки
Почему не вставляются значения в ссылку? <?php $leftMenu = array( array('link' => 'Домой',...

Как задать среднее время обслуживания, распределенное по равномерному закону для фиксированных значений в GPSS?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста правильно задать время обслуживания заявки (закон распределения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru