Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.91
SanSaySP
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
1

Загрузка из Excel. Интерфейс не поддерживается

11.12.2014, 21:50. Просмотров 6034. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

УНФ
Когда то делал загрузку из Екселя и вот понадобилось немного изменить для другой конфигурации... копирнул код, подкорректировал, запускаю и бац - ошибка:
Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): Интерфейс не поддерживается: Интерфейс не поддерживается

проблема в:
1C
1
2
3
4
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
        Excel.WorkBooks.Open(ИмяФайла);
        Состояние("Обработка файла...");
        ExcelЛист = Excel.Sheets(НомерЛистаExcel);
запускаю этот же код на УТ - работает!!!
пробую запустить в УНФ не свои разработки а инетовские - и тоже, то интерфейс не поддерживается, то на листы ругается, но в УТ то работает - значит с екселем, да и с кодом все ровно... че не так в УНФ?

П.С. и повторюсь раньше этот код прекрасно работал на этой же конфигурации.

какие советы будут?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2014, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Не поддерживается интерфейс
при запуске Windows XP запуск продолжается до страницы приветствия. Затем монитор потухает. Если...

Интерфейс не поддерживается
Не открываются установленные программы и системные. Ошибка: Интерфейс не поддерживается....

Интерфейс не поддерживается!
Всем привет. Недавно поставил win 8.1 Не активировал (пиратка). Вместе с ней шла программа...

Интерфейс не поддерживается
Здраствуйте.. помогите пожалуйста решить проблему Скачал антивирус "Касперский яндекс"...

Интерфейс не поддерживается (ошибка)
Здравствуйте. Работаю в Arena. Делал для проекта формы на ВБ, не добавлялся компонент...

16
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.12.2014, 22:08 2
Базы файловые?
0
Joker_vad
Эксперт 1С
473 / 411 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,844
11.12.2014, 22:09 3
Что то не так с правами. На какой ОС запускаете из каких мест) дело в доступе а не в конфе, как мне кажется
0
SanSaySP
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
11.12.2014, 22:22  [ТС] 4
файловые

по поводу прав
повторюсь - этот код работал буквально пару месяцев назад со всеми этими же правами

П.С. винду переставлял, но опять же этот код работает на УТ, а вот на УНФ не работает
0
11.12.2014, 22:22
Joker_vad
Эксперт 1С
473 / 411 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,844
11.12.2014, 22:49 5
Какая УТ? Какая УНФ?
0
SanSaySP
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
12.12.2014, 01:07  [ТС] 6
УТ 10,3 обычное
УНФ 1,4 управляемое

только какое это имеет значение... еще раз обращаю внимание, что на УТ как работало, так и работает, а на УНФ работало, а сейчас не работает.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.12.2014, 01:41 7
Цитата Сообщение от SanSaySP Посмотреть сообщение
УТ 10,3 обычное
УНФ 1,4 управляемое
Теоретически если обе базы файловые, то должны работать.
0
SanSaySP
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
12.12.2014, 02:05  [ТС] 8
так не "теоретически", а работало по факту на обоих... до не давнего времени
П.С. вот так сделаешь, ченить, а у клиента не будет работать и будешь думать, что ты "дибил криворукий", а тут вон как все сложно )))
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.12.2014, 02:21 9
Это случайно не внешняя обработка?

Добавлено через 40 секунд
В 1С Предприятии 8.2-8.3 появился специальный режим исполнения кода - безопасный режим. Суть безопасного режима в том что недоступно выполнение некоторых методов и конструкций встроенного языка.

Добавлено через 44 секунды
1C
1
2
3
4
5
6
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
 
 
ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
 
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
0
SanSaySP
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
12.12.2014, 02:23  [ТС] 10
нет, вшита в саму конфигурацию
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.12.2014, 02:59 11
Цитата Сообщение от SanSaySP Посмотреть сообщение
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
На одном и том же компьютере в файловых базах из любой конфигурации этот код отрабатывает одинаково.

Ищи отличия! может быть платформы разные для УТ и УНФ...
1
SanSaySP
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
12.12.2014, 12:16  [ТС] 12
ппц, да, на УТ более свежая версия предприятия... но раньше то работало - версию предприятия УНФ не менял...
короче запустил УНФ на той же версии что и УТ и работает

но все равно не понятно, как тогда раньше работало
0
Joker_vad
Эксперт 1С
473 / 411 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,844
12.12.2014, 12:20 13
Запустите УТ на версии УНФ и проверьте)
0
SanSaySP
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
12.12.2014, 12:22  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
Запустите УТ на версии УНФ и проверьте)
что я этим проверю?
0
latviano
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 20
14.12.2014, 23:55 15
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
должно выполнятся &НаКлиенте, с последующей обработкой данных там же.
(Сам первое время мучался с переписыванием серверного кода на клиентский)
Если у клиента не установлен эксель тоже могут возникнуть проблемы (однако)
0
Yury Komar
Модератор
Эксперт .NET
2708 / 2457 / 400
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 4,398
Завершенные тесты: 1
15.12.2014, 03:44 16
А везде где тестировали excel стоит одиновых версий? Ведь она на него ругается, не может найти ссылку на ту версию объекта с которой прога была связата... это теория...

Добавлено через 16 минут
latviano, а вообще, тут идет позднее связывание, и поэтому программа не привязана к какой-то конкретной версии Excel'я... Но дело именно в нем
0
SanSaySP
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
15.12.2014, 06:51  [ТС] 17
ребята... речь идет об одном компе!.... значит всё одинаковое!!!
но из УТ работает, а из УНФ нет...но как уже было выше описано... обновил версию 1С на УНФ до УТ и заработало.
0
15.12.2014, 06:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2014, 06:51

Интерфейс не поддерживается Firefox
При добавление прямого УРЛа на изображение в Форме атача картинки выдаёт алерт (на скрине) Win...

explorer.exe интерфейс не поддерживается
Здравствуйте! Я удалил программу ESET на винде 7 и после захотел зайти в "Мой компьютер" а вместо...

Интерфейс не поддерживается explorer.EXE
Стоит лиценз. Вин7про, 2 года проботал без нареканий и вот тут вдруг выдает интерфейс не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru