Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 9
1
1C 8.x

Готовлюсь к экзамену: Как найти документ?

10.01.2015, 13:47. Показов 887. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, готовлюсь к экзамену и тут у меня есть не понятный билет, который содержит три вопроса:
Как создать новый документ?
Как найти документ?
Как открыть форму документа?

Причём на третий я так понимаю всё просто, как на скриншоте
Готовлюсь к экзамену: Как найти документ?

Первый тоже, если я не ошибаюсь...
А вот второй вызывает у меня недоумение.
И это всё не на программном уровне. Надеюсь всё правильно объяснил, просто не очень разбираюсь в 1с.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2015, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Готовлюсь к экзамену по информатике, какие термины мне нужно выучить?
Готовлюсь к экзамену по информатике,какие по вашему мнению термины мне нужно выучит?

Как найти документ Word
Добрый день. Вчера печатал документ, часа 2 наверное печатал, сегодня его не могу найти. Куда он...

Как добавить узел в документ XML не загружая в память весь документ
Вот собственно вопрос сейчас использую XDocument. То есть формирую узел XElement, добавляю его в...

Как добавить ссылку на документ-основание в другой документ?
Здравствуйте! У меня учебная задача, делаю свою легонькую конфигурацию. Есть документ...

7
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
10.01.2015, 18:18 2
1.
1C
1
НовыйДокумент = Документы.ИмяДокумента.СоздатьДокумент();
2.
1C
1
ДокументСсылка = Документы.ИмяДокумента.НайтиПоНомеру("НомерДокумента");
3.
1C
1
Документы.ИмяДокумента.ПолучитьФорму("ИмяФормы").Открыть();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 9
10.01.2015, 18:23  [ТС] 3
Спасибо, но можно как то без языка 1с?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
11.01.2015, 01:14 4
Fen1337,
Тогда ответ на 2
ctrl+F
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.01.2015, 01:18 5
Не в конфигураторе, а в режиме предприятия? Да как в любой другой софтине
по ПрКнМыши, например
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 9
11.01.2015, 19:19  [ТС] 6
Спасибо за ответ и вот появились следующие, но на них нужно будит ответить так же без программного языка 1с.

Как провести документ?
Как пометить на удаление все приходные накладные?
Как перебрать строки документа?
Как выгрузить табличную часть документа?
Как посчитать итог в табличной части документа?

Главная проблема, что нужно это сделать не на программном языке.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.01.2015, 19:51 7
Цитата Сообщение от Fen1337 Посмотреть сообщение
Главная проблема, что нужно это сделать не на программном языке.
я уже понял: на русском матерном. Перебирая строки... Да! И просьба указать первоисточник троллинга.
А то будто непонятно, что если программно итог не посчитан, то его считают на калькуляторе.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
12.01.2015, 00:57 8
Fen1337, обратите внимание на название форума


CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов
https://www.cyberforum.ru/

Добавлено через 54 минуты
Fen1337, http://www.twirpx.com/file/140218/
0
12.01.2015, 00:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 00:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сравнить "этот" документ и документ Док
В модуле формы документа делаем вот такой код Док=СоздатьОбъект("Документ.РасчетНалоговПолн");...

Помогите найти книжку-сабж для подготовке к экзамену SCWCD
Господа, помогите найти книжку-сабж для подготовке к экзамену SCWCD. Бумажный вариант весит около 3...

Готовлюсь к ЕГЭ
Доброе время суток. начал подготовку к ЕГЭ. возникли вопросы На вход программе подаются...

Готовлюсь к ЕГЭ 2
Ещё раз приветствую всех. Вот очередное задание, скоторым мне не под силу было справиться: найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru