Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
1

Отобрать документы за 5 месяцев, начиная с текущей даты

10.01.2015, 22:11. Показов 863. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как отобрать документы за 5 месяцев начиная с текущей даты (Рабочей)?

Добавлено через 14 минут
1C
1
ДобавитьМесяц(ТекущаяДата(), -5)
Кроме этого есть ещё варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2015, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Отобрать с параметром по номенклатуре и серийному номеру все документы
Я делаю отчет, в процессе выполнения выяснилось, что на стандартных 1С запросах работает медленно,...

Расчет количества месяцев от текущей даты
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите плз. задача такая. нужно сделать расчет...

Как динамически отобрать документы во View
Нада предоставить пользователю просматривать данные во вьюшке на основе диапазана дат. Незнаю...

Отобрать записи по текущей дате
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста с синтаксисом необходимо в DBGrid выводить запись...

2
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.01.2015, 01:07 2
А чем не устраивает?
Хотя, это не отбор документов, а определение секунды в формате дата/время ровно пять месяцев назад.
Если нужны месяцы целиком, тогда есть НачалоМесяца().
0
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
12.01.2015, 04:21 3
Цитата Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
Кроме этого есть ещё варианты?
Попросить пользователя ввести какая дата была 5 месяцев назад (иногда самое простое и есть самое верное)
Написать веб-сервис который бы возвращал тебе эту дату.
0
12.01.2015, 04:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 04:21
Помогаю со студенческими работами здесь

С некоторой даты по настоящий день прошло m месяцев, определить название месяца неизвестной даты
С некоторой даты по настоящий день прошло m месяцев, определить название месяца неизвестной даты.

Выстроить новобранцев по убыванию роста и отобрать K человек начиная с M-го по росту
И так задача такова: В разведроте пополнение. 10 новобранцев выстроились на плацу. У сержанта...

Выборка данных через сравнение даты в DataGridView и текущей даты
Ситуация такова: в датагриде есть столбец с определенной датой. Нужно сравнить все даты с этого...

Добавление текущей даты к имени файла при нестандартном формате вывода даты
Приветствую ! Давно и успешно используется код, который мне когда-то подсказали тут на форуме ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru