Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tmpnik1
31 / 26 / 7
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,197
1

Как сконвертировать форму из 8.1 в 8.2

22.02.2015, 15:23. Просмотров 346. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть обработки, которые написаны под 8.1, но запуская в 8.2, он открываются, но элементы не форме не показываются, нашел обработку сравнение по ролям, в редактирование элементы видны, запускаю предприятие(тонкий, толстый У и толстый О) не видно элементов, что надо сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2015, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

как сконвертировать?
У меня есть массив char table. Массив с кодировкой формата 0x00 Я хочу переконвертировать...

Как сконвертировать pdf в docx?
Добрый вечер. Интересует следующее: кто может подсказать способ(если таковой имеется), как мне в...

Как сконвертировать BitMap в BLOB
Доброго вечера. У меня есть переменная BitMap (получаю фото с камеры), которую хочу записать в БД...

Как сконвертировать txt в xls?
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста как конвертировать txt в xls?

Как адекватно сконвертировать даты
Всем привет, спасибо за внимание, есть такая проблема, существует колонка с датами, в таком...

1
Joker_vad
Эксперт 1С
472 / 410 / 92
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,830
22.02.2015, 19:53 2
Вероятнее всего в обработке обычные формы, а приложение вы запускаете в управляемом режиме, которому необходима управляемая форма, которой у вас нет. Пути два, либо же запускать приложение в обычном режиме, только для того чтобы использовать обработку, либо же делать управляемую форму. Причем конвертаторов нет и врятли будут. http://www.youtube.com/watch?v=KFvSo8y2zgc
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2015, 19:53

Как json сконвертировать в string?
здравствуйте, пользуюсь библиотекой vknet. получаю список друзей, как мне вывести их в listBox? ...

Как сконвертировать byte[] в string
В реестре ключ в byte. Мне нужно его вытащить. И он должен быть в string. Как это сделать??????

Как правильно сконвертировать строку в int?
Здравствуйте в который раз. Как правильно сконвертировать string в int? Есть строка 1.6.0.4, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru