Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 8
1
1C 8.x

Выгрузка результата запроса в форму

15.05.2015, 11:57. Показов 3437. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!Есть запрос на выборку документов, есть форма-в ней ТабличноеПоле1- тип значения-Таблица значений.
Помогите выгрузить результат запроса в форму.Пробую,Так:
1C
1
2
3
4
5
ЭлементыФормы=ПолучитьФорму("ОбщаяФорма.ФормаИнформация");
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение = Результат;
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.СоздатьКолонки();
ОткрытьФорму(ЭлементыФормы);
Выдает ошибку:Поле объекта не обнаружено (Значение),ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение = Результат;
Помогите разобраться...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2015, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

выгрузка результата запроса в формат .xml
кое-как собрал запрос, а как его выгрузить в формат .xml не знаю, помогите пжлста... //запрос...

Вывод результата запроса на обычную форму
Здравсвуйте! Мне надо вывести данные, полученные из запроса на обычную форму 8.2 Запрос=Новый...

Выгрузка результата запроса в ТЧ
В общем необходимо в табл часть обработки выгрузить все документы определенного типа, вот код: ...

Выгрузка результата запроса в текст
Здравствуйте. Подскажите, как вывести результат запроса в текст на форме, например: Надпись= //...

3
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
15.05.2015, 12:11 2
ПолучитьФорму вернет форму, а не ее элементы. Т.е. как минимум
1C
1
2
Форма=ПолучитьФорму("ОбщаяФорма.ФормаИнформация");
ЭлементыФормы = Форма.ЭлементыФормы;
Учитесь дружить с синтакс-помощником.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 8
15.05.2015, 12:16  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
15.05.2015, 12:18 4
И соответственно, не
1C
1
ОткрытьФорму(ЭлементыФормы);
а
1C
1
ОткрытьФорму(Форма);
0
15.05.2015, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2015, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузка в JSON-файл результата HTTP-запроса
Добрый день По этому http запросу http://200.200.100.100/ERP_demo/hs/getting/user/pass/Выбрать...

Выгрузка Запроса Access в Форму Excel
Всем доброго дня. Есть необходимость выбрать данные запросом из базы и вывести их на форму в Excel....

Вывод результата запроса на форму
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу... Есть простая таблица: Название...

Обработка запроса в базу по кнопке,и вывод результата сразу на форму
Добрый вечер. В общем проблема такая. Кто разбирается помогите пожалуйста. Имеется некое меню с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru