Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Red-Eyed Zaza
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 16
1

Обращение к регистру сведений

17.05.2015, 17:38. Просмотров 977. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Имеется РегистрСведений "ПоследПоказанияЭлСчетчика" Измерения "Гараж" Ресурс "Кватт"
ОбщийМодуль "ОбращьРегистр" Код:
1C
1
2
3
4
5
              Функция ПолучитьПоследнЭл(АктуальнаяДата,ЭлементНачислений) Экспорт
                    Отбор = Новый Структура ("Гараж",ЭлементНачислений);
                    Эл = РегистрыСведений.ПоследПоказанияЭлСчетчика.ПолучитьПоследнее(АктуальнаяДата,Отбор);
                    Возврат Эл.Кватт;
              КонецФункции
Справочник "ВладельцыГаражей" с номерами гаража
Документ "Начисления", Имеет один из Реквизитов: "ПредыдущиеПоказЭлСчётчика"
В модуле формы "Начисления" Часть кода:
1C
1
2
3
4
5
6
7
 
              &НаКлиенте
              Процедура ГаражПриИзменении(Элемент)
                     ...
             Объект.ПредыдущиеПоказЭлСчётчика = ОбращьРегистр.ПолучитьПоследнЭл(Объект.Дата,Объект.Гараж);
                     ...
          КонецПроцедуры
Требуется чтобы в Реквизит документа "ПредыдущиеПоказЭлСчётчика" вставлялись данные из регистра сведений присвоенные к Гаражу (то есть, Кватт на каждый гараж ведь заполняются).
Прошу помочь уже ни знаю что делать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Данные по регистру сведений
Как выгрузить данные по текущему измерению из регистра сведений? есть процедура...

Движение по регистру сведений Цена
Народ, помогите разобраться с регистром сведений. Есть документ...

Запрос к регистру сведений "Кадровая история сотрудников"
Добрый день! Помогите разобраться с регистром сведений "Кадровая история...

Запрос к регистру накопления и регистру сведенй
как не используя СКД в 1 запросе получить запись из Регистра сведений на...

Регистр сведений «Списанные материалы из эксплуатации». Почему регистр сведений, а не регистр накопления?
Существует Регистр сведений «Списанные материалы из эксплуатации». Регистр...

2
Tklwegsd
Эксперт 1С
696 / 504 / 174
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,794
17.05.2015, 21:03 2
Код должен быть рабочим.

Что конкретно не так?
0
Red-Eyed Zaza
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 16
18.05.2015, 01:06  [ТС] 3
Не подставляет данные по Актуальной дате, хотя в Регистре периодичность "В пределах секунды"

Добавлено через 49 минут
Заметил такую шнягу, что у меня Периодичность стоит "В пределах секунды", прикол в том что после наступления времени на ПК 0:00 он взял все таки последние данные, так вот вопрос почему он считает что периодичность "В пределах дня"

Добавлено через 2 часа 58 минут
Спасибо. Проблема решена.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2015, 01:06

Запрос к регистру сведений в УТ
Доброго времени! Скажите пожалуйста, как передать в параметр запроса к регистру...

Построить запрос по непереодическому регистру сведений
Доброго времени суток господа программисты ! Вопрос в следующем: Есть...

Запрос по регистру
Здравствуйте уважаемые форумчане , прошу объяснить пока не понимающему человеку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru