Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
emkaa
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 79
1

Как получить значение элемента из "ОткрытьПодбор"?

23.06.2015, 10:22. Просмотров 735. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день

Открываю подбор значений

1C
1
    ОткрытьПодбор("Справочник.Операции","СписокЗначений",,0,);
Разъясните пожалуйста, как теперь по двойному клику на элементе открывшегося справочника записать значение этого элемента в переменную.

По описанию в синтаксис помощнике не совсем понятно. Так не получается...
1C
1
ЗначВвода=ПолучитьЗначениеПодбора("Наименование");
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2015, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

1С 8.3 Розница 2.1.4.9 "Текущая цена розницы" и "Остаток" в форме элемента "Номенклатура"
Есть ли готовое решение, можно через внешнюю форму нужно контроль "Текущая цена...

Как создать колонку "Цена" и "Количество" в справочнике номенклатура
Подскажите как создать колонку "Цена" и "Количество" в справочнике номенклатура?

Как вызвать функцию формы "Обработки" из "Общего модуля"?
В Обработке реализована некая функция. Как мне вызвать ее из Общего модуля? ...

1С 8.2 Розница - "Текущая цена розницы", "Остаток" в форме элемента "Номенклатура"
Всем добрый день! Нужна помощь. В Форму элемента "Номенклатура" нужно...

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет".
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст...

3
SHIFT_969
Злой самаритянин
177 / 178 / 93
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 686
Завершенные тесты: 1
23.06.2015, 11:20 2
Цитата Сообщение от emkaa Посмотреть сообщение
ОткрытьПодбор(
Цитата Сообщение от emkaa Посмотреть сообщение
ПолучитьЗначениеПодбора(
И откуда мне знать, что там в твоих функциях? Если открывать форму выбора справочника или документа, то она возвращает выбранное значение.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2617 / 2417 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,595
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.06.2015, 18:55 3
emkaa, платформа какая? 7.7?
0
emkaa
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 79
25.06.2015, 15:53  [ТС] 4
Dethmontt, платформа 7.7. Вопрос уже решен
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2015, 15:53

как получить "поступление ТМЦ", заполненное товаром с нулевыми остатками ?
Приветствую! Подскажите, как в 1С Торговля и склад 7.7 в итоге получить док...

Как получить значение реквизита элемента формы Отчета
Народ , Как получить значение реквизита элемента формы Отчета в общем модуле

Кнопка "Выбрать" на форме выбора или как выполнить нажатие кнопки "Выбрать"
Добрый день! Обычное приложение. Какие мысли есть, чтобы выполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru