Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 2
1
1C 8.x

Запрос к регистру накопления

11.07.2015, 14:47. Показов 1797. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть документ Накладная с табличной частью ПереченьНоменклатуры (реквизиты номенклатура, сумма, количество); есть регистр накопления ОстатокТоваров. Помогите пожалуйста выбрать строки из ОстатокТоваров, где Номенклатура = ПереченьНоменклатуры.Номенклатура

Код в обработке проведения документа:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.Номенклатура,
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.КоличествоОстаток,
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.СуммаОстаток
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.ОстаткиТоваров.Остатки КАК ОстаткиТоваровОстатки
                   |ГДЕ
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.Номенклатура = <<ЧТО ЗДЕСЬ УКАЗАТЬ?>>;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2015, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Запрос к регистру накопления и регистру сведенй
как не используя СКД в 1 запросе получить запись из Регистра сведений на момент записи регистра...

Запрос по регистру накопления за период
Здравствуйте! Создаю запрос по регистру накопления остатки и обороты с параметрами &quot;ДатаНачала&quot; и...

Отчет по регистру накопления
В общем есть регистр накопления номенклатуры по приходным и расходным и необходимо сделать отчет по...

Проверка данных по регистру накопления
И снова добра всем! Есть у меня документы расходная накладная и перемещение товаров между складами,...

4
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
11.07.2015, 21:27 2
1C
1
2
3
4
5
6
"ВЫБРАТЬ
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.Номенклатура,
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.КоличествоОстаток,
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.СуммаОстаток
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.ОстаткиТоваров.Остатки(,Номенклатура = &Номенклатура) КАК ОстаткиТоваровОстатки"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 2
12.07.2015, 14:06  [ТС] 3
Выдал ошибку: Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.РасходнаяНакладная.МодульОбъекта(28)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(6, 62)}: Не задано значение параметра "Номенклатура"
РегистрНакопления.ОстаткиТоваров.Остатки(,Номенклатура = <<?>>&Номенклатура) КАК ОстаткиТоваровОстатки


Сделал вот так (вроде работает как надо)

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Для Каждого СтрокаТабЧасти Из ПереченьНоменклатуры Цикл
    
Номенклатура =   СтрокаТабЧасти.Номенклатура.Ссылка;
 
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                  | ОстаткиТоваровОстатки.Номенклатура,
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.КоличествоОстаток,
                   |    ОстаткиТоваровОстатки.СуммаОстаток
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.ОстаткиТоваров.Остатки(,Номенклатура = Номенклатура) КАК ОстаткиТоваровОстатки";
                   
 
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
            
    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
    КонецЦикла;
Это правильно?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
13.07.2015, 10:33 4
Цитата Сообщение от RomaRoman Посмотреть сообщение
Не задано значение параметра "Номенклатура"
Ну так задай значение параметра
0
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
15.07.2015, 05:39 5
Цитата Сообщение от RomaRoman Посмотреть сообщение
Это правильно?
1C
1
(,Номенклатура = Номенклатура)
Это ПЯТЬ!!!! Еще нужно добавить (Склад = Склад, Организация = Организация) )))
0
15.07.2015, 05:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2015, 05:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение реквизита документа программно из результата запроса к регистру накопления
Здравствуйте. Делаю конфигурацию в 1С 8.3.Есть Документ &quot;НазначенияСотрудникам&quot;,регистрирующий...

Как получить актуальные остатки по регистру накопления в обработке провед документа с учетом его движений
Народ, подскажите как при проведении документа через ОбработкуПроведения (процедура проведения в...

Запрос к регистру расчета
Добрый день. Необходимо за указанный месяц получить таблицу с колонками Сотрудник | Отработано...

Простой запрос регистра накопления
Всем доброе время суток. Сижу уже второй день над проблемой. Есть простой запрос из регистра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru