Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
UserComp
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 6
1

Отчет СКД и табличное поле

19.08.2015, 17:26. Просмотров 1162. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создаю отчет с помощью СКД. Как мне вывести результат в табличное поле? Не в поле табличного документа, а именно в табличное поле.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2015, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Отчет СКД. Вывод нескольких таблиц в отчет из разных запросов.
Привет, коллеги! Возникла необходимость в одном отчете видеть 2 таблички: одну по продажам, другую...

Как выгрузить тз из запроса в табличное поле?
Запрос возвращает несколько тз только вот обратиться или как то перебрать их не получается, нужно...

Вставить пустой номер в табличное поле
Подскажите, как вставить пустой номер в табличного поля...

Результат запроса в табличное поле колонки
Здравствуйте всем, ступор возник, надо получить и указать в запросе поставщику (УТ 10.3) остатки...

ДОписать результат запроса в табличное поле
Здравствуйте ребятки, проблему не могу решить второй день, на форуме МИСТА неадекватные люди, не...

1
SHIFT_969
Злой самаритянин
178 / 179 / 94
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 686
Завершенные тесты: 1
19.08.2015, 18:57 2
Поле табличного документа - это элемент формы (в него выводятся данные), который принадлежит реквизиту (формы) Табличный документ.
В табличный документ ты пишешь значение, а Поле табличного документа тебе это значение выводит.
Как записать туда значение?
1C
1
Результат = ФункцияКотораяВозвращаетТабличныйДокумент();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2015, 18:57

Добавление строк в табличное поле внешней обработки.
Добрый день, возникла необходимость написать внешнюю обработку, для удобства использую элемент...

Отчет в СКД
Здравствуйте.У меня отчет вида как на рисунке 1,подскажите пожалуйста, как в СКД преобразовать...

Отчет в СКД
Добрый день. Делаю простенький отчет в системе компановки данных. За основу беру регистр сведений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru