Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
Reivenor
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 70
1

1C 7.7 Запрос на получение остатков по счетам

16.09.2015, 12:36. Просмотров 3317. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Так получилось, что пути с семеркой пересеклись впервые. Пишу обработки для переноса данных в самописную конфигурацию. По запросам к справочникам и документам вопросов нет. Собственно нужен небольшой гайд по запросам к проводкам или операциям (сам уже не понимаю).
Например как по выбранному счету получить остатки в разрезе субконто? Может плохо искал, но гугл мало, чем помог, да и справка в программе скудная.

Заранее спасибо!

Добавлено через 1 час 10 минут
Разобрался. Есть для этого объект "БухгалтерскиеИтоги".
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2015, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Получение остатков регистра через запрос
Здравствуйте. Нужно получить количественный остаток номенклатуры из регистра...

Простой запрос по Счетам
Добрый день! Суть в следующем: 1С 7.7., документ - СчетВходящий, добавлено два...

Выполнить запрос по двум счетам
"//{{ЗАПРОС(ОС) |Период с (?(ВариантФормирования=""За...

Получение остатков (дата прихода)
Такая ситуация - есть отчет по получению остатков по складу (с группировкой по...

Запрос остатков 1С 8.2
Всем привет! Может кто делал запрос остатков номенклатуры? Поделитесь...

2
SHIFT_969
Злой самаритянин
178 / 179 / 94
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 686
Завершенные тесты: 1
17.09.2015, 10:07 2
Если ИТС есть http://its.1c.ru/db/metod77
0
Xomych
665 / 588 / 89
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,085
18.09.2015, 20:56 3
Бухгалтерские Итоги\ВыполнитьЗапрос читай. Прям открывай ветку в помощнике и вперед.
Ну и гугол в помощь. Если по-конкретнее что нужно, обращайся.
Небольшой пример из моей программки
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
  
    ПлСч=ПланыСчетов.ValueByIdentifier("НПС");
    Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
 
  //ПРОДАЖИ И НДС
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,СпСкл);
    Ит.ВключатьСубСчета(1,1);
    Ит.ВыполнитьЗапрос(НачДата,КонДата,"90.1,90.5,90.3","50.3,62.3,68.2",,2);
    Ит.ВыбратьСчета();
    while Ит.ПолучитьСчет()=1 do
        Счет=Ит.Счет;
        Ит.ВыбратьСубконто();
        while Ит.ПолучитьСубконто()=1 do 
            Тбл.NewLine();
            Тбл.Скл=ПолучитьЗаголовок(Ит.Субконто());
            Тбл.Ф=Ит.Субконто().Фирма;
            if Счет<>СчетПоКоду("90.3",ПлСч) then
                Тбл.Прод=Ит.КО();
            else    
                Тбл.НДС=Ит.ДО();
            endif;  
        enddo;  
    enddo;  
    //ИЗДЕРЖКИ
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.СтатьиИздержек);
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,СпСкл);
    Ит.ВключатьСубСчета(1,1);
    Ит.ВыполнитьЗапрос(НачДата,КонДата,"44,26",,,2); 
    Ит.ВыбратьСчета();
    while Ит.ПолучитьСчет()=1 do
        Ит.ВыбратьСубконто(1);
        while Ит.ПолучитьСубконто(1)=1 do 
            Статья=Ит.Субконто(1); 
            if Статья=Перечисление.СтатьиИздержек.Отчисления then continue endif;
            Ит.ВыбратьСубконто(2);
            while Ит.ПолучитьСубконто(2)=1 do
                Тбл.NewLine();
                Тбл.Скл=ПолучитьЗаголовок(Ит.Субконто(2));
                Тбл.Ф=Ит.Субконто(2).Фирма;
                if (Статья=Перечисление.СтатьиИздержек.АрендаПомещения)or(Статья=Перечисление.СтатьиИздержек.АрендаГосИмущества) then
                    Тбл.СумАренда=Ит.ДО();
                elsif Статья=Перечисление.СтатьиИздержек.ОплатаТруда then
                    Тбл.СумРасчеты=Ит.ДО()*(1-0.13); //13% НДФЛ 
                else
                    Тбл.СумПрочее=Ит.ДО();
                endif;
            enddo;  
        enddo; 
    enddo;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2015, 20:56

Запрос Остатков 1с 8.2
Всем салют =) Как можно сделать запрос остатков номенклатуры? Код привожу...

Чтение файла Excel и получение остатков по товарам. Пустой результат запроса.
Доброго времени суток. Стоит задача изначально: 1)есть исходный exel файл,его...

SQL запрос на вычисление остатков
Добрый вечер. В БД (mdb) имеется таблица Регистр. В ней следующая структура:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru