Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Trit5
24 / 24 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 93
1

Измерения регистра накопления

02.11.2015, 09:21. Просмотров 795. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста по работе регистра накопления.

Регистр Накопления "ОстаткиТоваров" у которого
Реквизит Номенклатура
Реквизит Поставщик

Ресурс Количество.

Есть 3 операции.

1 операция
Приход Номенклатура1, Поставщик1, Количество = 5

2 операция
Приход Номенклатура1, Поставщик2, Количество = 5

3 операция
Расход Номенклатура1, Количество = 5

Вопрос, если сделать отчет по остаткам, то какая информация будет по Поставщику?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2015, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение документа данными из регистра накопления. Создание отчета по данным регистра накопления.
Изучаю 1с по методичкам не могу решить два задания Объясните что да как делается +100 в карму

Ресурс измерения в регистре накопления
Пытаюсь вытащить из документа(ПриходнаяНакладная) цену и поместить в регистр накопления, чтобы...

Выборка из регистра накопления остатков
Здравствуйте. Я только учусь поэтому сильно не пинайте если вопросы глупые. Есть задание - в...

Запрос к остаткам регистра накопления
Функция ПолучитьДаныеПоСырью(ТекДокумент, МассивСырья) Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст =...

Данные из регистра накопления в переменную
помогите пожалуйста. В 1С предприятие имеются документы поступления и списания материалов со...

7
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
02.11.2015, 09:36 2
Цитата Сообщение от Trit5 Посмотреть сообщение
Вопрос, если сделать отчет по остаткам, то какая информация будет по Поставщику?
Номенклатура1, Поставщик1, Количество = 5
Номенклатура1, Поставщик2, Количество = 5
Номенклатура1, <ПустаяСсылкаПоставщик>, Количество = - 5

Смысла от такого отчета нет, делай без разреза "Поставщик" - получишь остаток:
Номенклатура1, Количество = 5
0
Trit5
24 / 24 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 93
02.11.2015, 09:48  [ТС] 3
Спасибо.
Просто как я вижу в типовых конфигурациях, регистры накопления состоят из множества измерений.
Многие при отгрузке по идее не используются.

Тогда для корректного отображения информации по остаткам, они должны как то автоматически заполняться.
Как они поступают в этих случаях?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2659 / 2446 / 421
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,756
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
02.11.2015, 10:19 4
Trit5, если учет не ведется по какому то из измерений, то он не должен вестись (т.е у всех записей должно быть ПУСТОЕ значение в этом измерении)
0
Trit5
24 / 24 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 93
13.11.2015, 22:41  [ТС] 5
Одного не могу понять, а как тогда проверяют на остатки при проведении методом ФИФО (там же не все разрезы указывают) ...
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2659 / 2446 / 421
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,756
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
14.11.2015, 01:14 6
Trit5, я не знаю такого регистра где при проведении проверяются остатки по поставщику
0
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
15.11.2015, 02:48 7
Trit5, партионный учет пляшется от "документа поступления", а не от поставщика.. если ты об этом
0
Trit5
24 / 24 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 93
16.11.2015, 08:27  [ТС] 8
Надо было мне написать Партия, вместо Поставщика. Это просто пример для разреза.

Вопрос появился после прочтения статьи, где используется 2 регистра накопления, один для контроля остатков, второй для учета по партиям. Так как я не заметил что два регистра, решил что контроль делается каким то хитрым образом в одном и том же регистре, не используя все разрезы.

Вопрос с этим закрыт. Теперь буду разбираться с обходом по группировкам.

Всем спасибо за ответы!
0
16.11.2015, 08:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2015, 08:27

Простой запрос регистра накопления
Всем доброе время суток. Сижу уже второй день над проблемой. Есть простой запрос из регистра...

Отчет по выбранным датам из регистра накопления
Есть регистр накопления &quot;Бронь&quot; в котором хранится информация от забронированных датах на номера в...

Последнее значение ресурса регистра накопления
Здравствуйте. в собственной конфигурации есть документ &quot;Ежедневный отчет&quot;, который создает движение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru