Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Tatiana21
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 121
1

Заполнение табличной части документа данными из нескольких документов

22.02.2016, 11:00. Просмотров 885. Ответов 9

Здравствуйте!
Столкнулась с такой проблемой. Имеется 2 документа: "Акт" и "Ведомость". Документ "Ведомость" создается на основании документа "Акт". Необходимо заполнить табличную часть документа "Ведомость" данными из табличных частей нескольких документов "Акт", созданных за неделю (платформа 8.2).
Подскажите, как это реализовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2016, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение табличной части документа данными из справочника
Добрый день! Очень нужна ваша помощь ! Есть справочник Должности (на каждую должность список спец...

Заполнение табличной части одного документа данными из ТЧ другого
Здравствуйте. Есть 2 документа: 1) "Выдача книги" с табличной частью "Список" с реквизитами...

Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого
Добрый день. Совсем недавно начал изучать 1С и пока не могу найти решения собственной задачи)...

Программное заполнение табличной части документа из табличной части справочника
Доброго! Ситуация, поставившая меня в тупик. Имеем 1с 8.2 УФ Имеем справочник "Работ" Имеем...

Автоматическое заполнение табличной части документа при изменении реквизита этого документа
Здравствуйте. Делаю свою конфу на 1с 8.3.5. Добавил справочник "Сотрудники" и подчиненный ему...

9
Neznaika2016
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 7
22.02.2016, 15:30 2
Создайте ТЗ которое заполните нужными вам данными из табличных частей Акт , а потом при создании док.Ведомости заполняйте свою таб.часть из ТЗ.
0
Tatiana21
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 121
22.02.2016, 19:01  [ТС] 3
А можно ли кодом в модуле формы документа "Ведомость" прописать так, чтобы выполнялась данная задача?

Добавлено через 1 час 19 минут
Или хотя бы объясните, как нужно прописывать код. Ни когда не создавала таблицу значений.
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2994 / 1920 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
22.02.2016, 19:52 4
Tatiana21, а как вы выбираете эти документы - Акты? Пользователь выбирает сам из соответствующей формы или как-то фиксированно - все документы за неделю от такой-то даты?
Для второго варианта - вытягивайте данные из документов запросом на сервере, где в условии сделайте отбор по датам. И потом обрабатывайте результат запроса.
Как пример:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
            |   ТабличнаяЧасть1.Наименование
            |ИЗ
            |   Документ.Продажи.ТабличнаяЧасть1 КАК ТабличнаяЧасть1
            |ГДЕ
            |   ТабличнаяЧасть1.Ссылка.Дата >= &ДатаНач И ТабличнаяЧасть1.Ссылка.Дата <= &ДатаКон");
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", ДатаНач); //задать значение переменой ДатаНач выше
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", ДатаКон); //задать значение переменой ДатаКон выше
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
//ниже создаем новый док Ведомость и заполняем его ТЧ
Пока Выборка.Следующий() Цикл
...
КонецЦикла;
0
22.02.2016, 19:52
Tatiana21
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 121
22.02.2016, 20:27  [ТС] 5
Так а если 2 акт я должна создавать каждую неделю на основании имеющихся. Как я могу задать фиксированное значение?
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2994 / 1920 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
22.02.2016, 20:47 6
Tatiana21, фиксированное значение чего? Дат?
Как вариант (но лучше бы постановку конкретнее), вероятно одна из дат у вас будет датой документа:
1C
1
2
ДатаКон = ТекущаяДата(); //это понятно
ДатаНач = ДатаКон - 3600*24*7; //минус неделя
1
Tatiana21
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 121
22.02.2016, 21:01  [ТС] 7
Спасибо, надо будет попробовать. И получается с помощью данного кода, будут отбираться акты по дате и их данные перенесутся в акт2, так?
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2994 / 1920 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
22.02.2016, 21:05 8
Tatiana21, вы выше писали про заполнение другого документа - Ведомость, а не акт 2. И данные переноситься не будут, запросом вы их только выберете. Заполнение надо прописать в обходе выборки запроса(выше код, где идет цикл). Здесь я конкретнее ничего не могу сказать, т.к. не знаю структуру этих двух документов.
1
Tatiana21
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 121
22.02.2016, 21:12  [ТС] 9
Да, да Ведомость. Все правильно, ошиблась. Все равно спасибо за помощь. Если возникнут вопросы по ходу реализации этого документа, могу у Вас еще что-нибудь спросить?)
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2994 / 1920 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
22.02.2016, 21:13 10
Tatiana21, можете, можете и не у меня)
0
22.02.2016, 21:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2016, 21:13

Вывод табличной части документа в форму списка журнала документов
Всем доброго времени суток! Имеется журнал документов, который регистрирует 3 типа документов :...

Заполнение табличной части документа
Всем привет. Народ, помогите пожалуйста. Такой вопрос: создал документ, добавил туда табличную...

Заполнение Табличной части документа
Здравствуйте! Заполняю табличную часть документа из справочника Номенклатура. Нужно, чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru