Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Dutenass
3 / 3 / 5
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 155
1

Как передать значение параметра?

16.03.2016, 11:49. Просмотров 658. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.. Как передать значение реквизита документа в справочник?
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
    СпрСотр = Справочники.Сотрудники.СоздатьЭлемент();
    СпрСотр.Наименование = ФИО;
    СпрСотр.Должность = Должность;
    СпрСотр.ДатаПриема = ДатаПриема;
    СпрСотр.Записать();
    
КонецПроцедуры
Однако

К выбранной строке при проведении документа нужно передать параметр реквизита документа в справочник
1C
1
2
3
4
    ???
 
    СпрСотр.ДатаУвольнения = ДатаУвольнения ;
    СпрСотр.Записать();
Что нужно записать вместо "???"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2016, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Передать на упр форму в качестве параметра таблицу значений
Возникла необходимость передать на упр. форму таблицу значений, как это можно сделать? запихать её...

передать таблицу значений в качестве параметра в динамический список на упр форме
Добрый день всем, как передать таблицу значений для выборки из неё значения в динамический список...

Как передать значение перечисления из одной базы в другую через COM соединение?
Добрый день. УТ 10,3, платформа 8,2 Соединение двух баз через COMобъект, в первой реализация,...

Не задано значение параметра
Пытаюсь при изменении количества поставить последнюю цену из регистра свединий, выдает вот такую...

Не задано значение параметра
Всем привет ))) Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ...

2
Phil
Эксперт 1С
424 / 297 / 90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,197
16.03.2016, 12:08 2
Dutenass, я ничего не понял, что передаётся, что проводится.

Добавлено через 5 минут
Вы имеете в виду, что в спр. Сотрудники должна передаться дата Увольнения? т.е.сотрудник уже есть, нужно заполнить для него это поле, на основании проведенного документа?
1
Dutenass
3 / 3 / 5
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 155
16.03.2016, 14:48  [ТС] 3
Да, т.е. не могу понять как из документа передать значение поля в запись справочника.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Я решил, спасибо)
Я работал с ссылкой оказывается, а не с объектом... (недавно его начал учить)
Это для передачи параметра из документа в справочник (кому интересно)
1C
1
2
3
4
    СпрСотр = Справочники.Сотрудники.НайтиПоНаименованию(ФИО);
    СпрПоле = СпрСотр.ПолучитьОбъект();
    СпрПоле.ДатаУвольнения = ДатаУвольнения;
    СпрПоле.Записать();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2016, 14:48

недопустимое значение параметра в ЗначениеВРеквизитФормы
пишу ЗначениеВРеквизитФормы(ТЗ,"Состав"); в ТЗ - таблица значений, имена колонок совпадают с...

Не изменяется значение параметра в варианте отчета на СКД
Здравствуйте. В Собственной конфигурации на 1С 8.3 есть отчет в СКД и 2 варианта - Вариант1...

Не передается значение параметра в запрос для динамического списка
Здравствуйте. В собственной конфигурации понадобилось сделать следующее. Есть документ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru