1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 29
1

В отчет нужно добавить новую колонку "Контрагент"

21.03.2016, 18:46. Показов 2057. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как добавить колонку "контрагент" для определенного документа
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Материал,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Склад,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Партия,
    ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
    ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт КАК Количество,
    ВЫБОР
        КОГДА ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт = 0
            ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
        ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт / ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт КАК ЧИСЛО(15, 2))
    КОНЕЦ КАК Цена,
    
 
//////Как правильно сделать ??
ВЫБОР
        КОГДА ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг
            ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.Контрагент
        ИНАЧЕ ЛОЖЬ
    КОНЕЦ КАК Контрагент
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(, , Регистратор, Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетМатериалы), &ВидыСубконто, Организация = &Организация, , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2016, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Добавить в отчет колонку
1c 8.1 УТ 10.3 Отчет Валовая прибыль. Необходимо добавить колонку Регистратор. В запросе она...

1с 8.3 Бп 3.0: Отчет "обороты Счета" - Добавить Колонку.
Доброго времени суток. Появилась задача: доработать стандартный отчет "Обороты счета" для БП 3.0....

Как добавить колонку с итогом в типовой отчёт?
Доброе утро. есть отчёт иванов основной 10 иванов вредность 7 иванов вредность 7 иванов...

Как добавить колонку в типовой отчет? (ABC-анализ продаж)
Подскажите, пожалуйста, вот есть стандартный отчет "ABC-анализ продаж" в УТ 10.3. Необходимо рядом...

1
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
21.03.2016, 20:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jujube как решение

Решение

Jujube, указывайте для Оборотов период отбора в параметрах виртуальной таблицы.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Материал,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Склад,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Партия,
    ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
    ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт КАК Количество,
    ВЫБОР
        КОГДА ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт = 0
            ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
        ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт / ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт КАК ЧИСЛО(15, 2))
    КОНЕЦ КАК Цена,
    ВЫБОР
        КОГДА ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг
            ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.Контрагент
        ИНАЧЕ ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
    КОНЕЦ КАК Контрагент
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(, , Регистратор, Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетМатериалы), &ВидыСубконто, Организация = &Организация, , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
1
21.03.2016, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2016, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить новую колонку со своим binding в DataGrid: не работает суммирование
Всем привет! Постараюсь вкратце. Подготовка. Создал DataGrid: <DataGrid Grid.Row="0"...

Добавить колонку в отчет, где отображается на каком контрагенте резерв данной номенклатуры
1С 8.2 Управление торговлей Добрый день читатели форума!) Мне нужна подсказка по добавлению...

ЗУП добавить внешний отчёт в новую подсистему
Добрый день. Есть ЗУП. Есть созданная подсистема.например "вася" вопрос : как добавить туда...

Отчет "Валовая прибыль", добавить колонку
типовая УТ 10.3 в отчет валовая прибыль нужно добавить колонку "цена реализации". пр формировании...

Нужно добавить новую строку
Есть DataSet, в котором DataTable c первичным ключом. Он связан с DataGridView через BindingSource....

Нужно добавить в программу новую функциональность
import java.io.BufferedReader; import java.io.IOException; import java.io.InputStreamReader; ...

Нужно добавить в программу новую функциональность
/* Нужно добавить в программу новую функциональность Задача: Программа вводит два имени файла. И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru