Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Jujube
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 29
1

В отчет нужно добавить новую колонку "Контрагент"

21.03.2016, 18:46. Просмотров 1173. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как добавить колонку "контрагент" для определенного документа
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Материал,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Склад,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Партия,
    ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
    ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт КАК Количество,
    ВЫБОР
        КОГДА ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт = 0
            ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
        ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт / ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт КАК ЧИСЛО(15, 2))
    КОНЕЦ КАК Цена,
    
 
//////Как правильно сделать ??
ВЫБОР
        КОГДА ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг
            ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.Контрагент
        ИНАЧЕ ЛОЖЬ
    КОНЕЦ КАК Контрагент
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(, , Регистратор, Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетМатериалы), &ВидыСубконто, Организация = &Организация, , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2016, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Как создать колонку "Цена" и "Количество" в справочнике номенклатура
Подскажите как создать колонку "Цена" и "Количество" в справочнике номенклатура?

На форму списка товаров добавить "ТабличноеПоле" с типом значений "ДеревоЗначений"
1С.8.0 На форму списка товаров добавить "ТабличноеПоле" с типом значений "ДеревоЗначений". При...

Для документа "ПродажаТоваров" на форму списка добавить "ПолеВвода"
Для документа "ПродажаТоваров" на форму списка добавить "ПолеВвода" с типом...

Отчет "Валовая прибыль", добавить колонку
типовая УТ 10.3 в отчет валовая прибыль нужно добавить колонку "цена реализации". пр формировании...

Добавить в отчет колонку
1c 8.1 УТ 10.3 Отчет Валовая прибыль. Необходимо добавить колонку Регистратор. В запросе она...

1
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
3004 / 1928 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,817
21.03.2016, 20:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jujube как решение

Решение

Jujube, указывайте для Оборотов период отбора в параметрах виртуальной таблицы.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Материал,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Склад,
    ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Партия,
    ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
    ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт КАК Количество,
    ВЫБОР
        КОГДА ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт = 0
            ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
        ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт / ХозрасчетныйОбороты.КоличествоОборотДт КАК ЧИСЛО(15, 2))
    КОНЕЦ КАК Цена,
    ВЫБОР
        КОГДА ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг
            ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.Контрагент
        ИНАЧЕ ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)
    КОНЕЦ КАК Контрагент
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(, , Регистратор, Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетМатериалы), &ВидыСубконто, Организация = &Организация, , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2016, 20:45

Добавить колонку в отчет, где отображается на каком контрагенте резерв данной номенклатуры
1С 8.2 Управление торговлей Добрый день читатели форума!) Мне нужна подсказка по добавлению...

Отчет по производственной практике "Участие в интеграции программных модулей"
Ребят, может кто делал отчет по по производственной практике 09.02.03 Программирование в...

Создать Отчет "Анализ динамики оказанных услуг"
Мне нужно создать отчет "Анализ динамики оказанных услуг", т е чтобы отчет высчитывал и выводил на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.