Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rphoenix
-52 / 4 / 0
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 239
1

Изменение значения реквизита справочника при создании документа

22.03.2016, 19:35. Просмотров 429. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, помогите пожалуйста, дело в том, что у меня есть справочник "Клиенты" и документ "Абонементы", сделать нужно следующее: при формировании документа (т.е. формирую абонемент клиенту) в справочник данному клиенту в поле "Наличие абонемента (поле является - флажком) флажок автоматически должен выставиться. Как это сделать? буду очень признателен, если поможете.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2016, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Перенос значения реквизита справочника в реквизит документа
Создал документ. В нем есть реквизит коэффициент К4. Он ссылается на справочник Коэффициент К4, в...

Указание основного реквизита при создании справочника
Здравствуйте. Никак не могу завершить задачу из курса 1С программирования. Вот собственно текст:...

При изменении реквизита Группа ТЧ документа заполнить из ТЧ Справочника
Здравствуйте... Никак не могу разобраться с запросами 1С. У меня имеется справочник Группы с ТЧ...

Заполнение реквизита тч документа из справочника
Всем доброго времени суток. Прошу помощи Часто создаваемая тема, но все же. Есть справочник...

Подстановка значение реквизита справочника в ТЧ Документа
Здорова.Есть справочник "Компьютеры" с реквизитами "Наименование" и "ИнвНомер". Есть документ. В...

1
Yanush
162 / 158 / 62
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 293
Завершенные тесты: 1
22.03.2016, 20:13 2
Так абонемент рано или поздно закончится, а флаг так и будет стоять. Тогда нужно будет его снимать или автоматически, когда абонемент закончится или документом об отмене абонемента, что как-то не очень.
А этот флаг потом где-то будет использоваться?! если нет то легче выводить инфу о наличии активного абонемента динамически (и не использовать для этого реквизит который сохраняется).

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2016, 20:13

Получение реквизита из справочника в табличную часть документа
Доброе время суток!Скорее всего мой вопрос очень глупый , но прошу помочь. имеем справочник...

Данные реквизита из справочника перенести в реквизит документа
Есть справочник Автомобиль и в нем реквизит ГодВыпуска, нужно чтобы в документе при выборе...

Получение реквизита из справочника в табличную часть документа
Помогите пожалуйста! Как только ни пробовала, не могу понять в чем дело.... Есть справочник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru