Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
philophobia
1 / 1 / 3
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 83
1

В отчете вывести заказ-наряды за период, которые не утверждены клиентом

29.03.2016, 16:23. Просмотров 877. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. В отчете нужно вывести заказ-наряды за период, которые не утверждены клиентом и не прошли осмотр места, и статус которых "производство завершено".
Проблема с условием, как только добавить условие
1C
1
 И ОУ_СтатусыЗаказНарядов.Статус = "Производство завершено"
отчет ничего не выводит, без нее все работает. В чем может быть проблема?
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ВЫБРАТЬ
    ОУ_ЗаказНаряд.Ссылка КАК ЗаказНаряд,
    ОУ_ЗаказНаряд.Клиент,
    ОУ_ЗаказНаряд.УтвержденКлиентом,
    ОУ_ЗаказНаряд.ПрошелОсмотрМеста КАК ОсмотрМеста,
    ОУ_СтатусыЗаказНарядов.Статус КАК Статус
ИЗ
    РегистрСведений.ОУ_СтатусыЗаказНарядов КАК ОУ_СтатусыЗаказНарядов
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ОУ_ЗаказНаряд КАК ОУ_ЗаказНаряд
        ПО ОУ_СтатусыЗаказНарядов.ЗаказНаряд = ОУ_ЗаказНаряд.Ссылка
ГДЕ
    ОУ_ЗаказНаряд.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
    И (ОУ_ЗаказНаряд.ПрошелОсмотрМеста = ЛОЖЬ
            ИЛИ ОУ_ЗаказНаряд.УтвержденКлиентом = ЛОЖЬ)
    И ОУ_ЗаказНаряд.ВидОперации = &ВидОперации
    //И ОУ_СтатусыЗаказНарядов.Статус = "Производство завершено"
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2016, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

В отчете вывести за какой он период
Задача в отчете вывести период. В базе которую я предоставил справа колонка с отчетами. Там...

В запросе задаем период отборки. Отчет на основании запроса. Как выводить в отчете период отборки?
В запросе задаем период отборки. Отчет на основании запроса. Как выводить в отчете период отборки?...

Период в отчете
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Надо сделать справку о заработной плате. Как правильно сделать...

Период в отчете
Возникла такая проблема. В 1 файле через форму можно задать период в отчете. Но при попытке сделать...

Задать период в отчете
Нужно сделать отчет по выдаче одежды, в котором будет задаваться период от 1 даты до 2. И после...

1
wladimir_ui
Шизофреник
358 / 361 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
30.03.2016, 02:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено philophobia как решение

Решение

Вероятно, что тип у "статуса" совсем не строка, а, к примеру, перечисление, тогда:
1C
1
2
...
И ОУ_СтатусыЗаказНарядов.Статус = Значение(Перечисление.СтатусыЗаказНарядовИлиКакЕгоТам.ЗначениеССинонимом_Производство_завершено)
Добавлено через 2 минуты
и непонятно, зачем дрюлить документ соединением, если он сидит в регистре
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2016, 02:25

Как в Delphi в отчете вывести данные которые берутся через SQL запрос
Здравствуйте))) Есть три таблицы:Заказ:Номер клиента,Номер заказа(ID)и т.д. и Детали:номер по...

Как мне вывести людей, которые получили зароботную плату по 1000р за период в 3 месяца?
как мне вывести людей которые получили зароботную плату по 1000р за период в 3 месяца! при этом...

Запрос, возвращающий список всех клиентов, совершивших заказ за определенный период времени
Cформулируйте запрос, возвращающий список всех клиентов (с указанием фамилии и имени), совершивших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.