Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
Phil
Эксперт 1С
404 / 281 / 86
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,132
1

Получить ссылку по Гуиду

30.03.2016, 23:43. Просмотров 2266. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
&НаКлиенте
Номенклатура = ПолучитьНоменклатуруПоГуид(Новый УникальныйИдентификатор(СокрЛП(ExcelЛист.Cells(СтрокаЭкселя, 2).Value)));
 
 
&НаСервере
 
Функция ПолучитьНоменклатуруПоГуид(Гуид)
    Возврат Справочники.Номенклатура.ПолучитьСсылку(Гуид);  
КонецФункции
Как Вы уже поняли клиент-серверный вариант, есть способ получать быстрее ссылки по гуиду? например в запросе на сервере?
файл эксель большой и построчно читать, лезть на сервер за ссылкой, ну чёт совсем долго, не нравится такой вариант.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2016, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Получить ссылку на выбранный элемент
Подскажите как получить ссылку на выбранный элемент? Необходимо при нажатии на...

Получить Ссылку из таблицы формы
Есть Управляемая форма На форме расположена таблица "Товары" Одна из колонок...

как получить ссылку на объект УТ 10.3.13 1с 8.2
Создаю платежное поручение. Ставлю "Оплата от покупателя". Договор как обычно,...

Получить ссылку из типа реквизита
есть реквизит с типом ссылка на какой-либо объект как узнать какая именно...

Получить ссылку незаписанного документа
Никогда не сталкивался с такой задачей, а вот понадобилось. Перелопатил...

2
Yanush
159 / 156 / 61
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 288
Завершенные тесты: 1
31.03.2016, 00:22 2
В запросе не получится.
Можно не таскать каждую строку туда-обратно, а передать все строки из файла один раз на сервер, там все обработать и вернуть таблицу ссылок. А если таскать по одной строке то использовать &НаСервереБезКонтекста.
1
Nenaviju1C
43 / 43 / 6
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 117
31.03.2016, 09:03 3
Чем меньше обращений на сервер - тем быстрее будет работать.
Тем более, судя по коду, при обращении к серверу ты туда еще и контекст передаешь.
Либо файл целиком передай на сервер и вернешь ссылки обратно, но передавать без контекста.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2016, 09:03

8.3 Упр.Прил.: Получить ссылку на элемент справочника из базы 7.7 ?
Есть два справочника в базе на 7.7- в одном из справочников ("ПасТех") есть...

Не могу получить ссылку на форму, с которой вызывается внешняя обработка
Добрый день! Создал дополнительную внешнюю обработку, прикрепил ее к документу...

8.3 Упр.Прил.: Получить ссылку на элемент Подчиненного справочника из базы 7.7 ?
Подключаюсь к базе 1С 7.7. через СОМ, беру данные из нужн. справочника...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru