Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
24 / 24 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 96
1

Добавить команду из менеджера Объекта

02.04.2016, 09:47. Показов 1563. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,

подскажите пожалуйста, как добавить команду в менеджер объекта.

То есть сначала программно добавить команду на форму в определенную группу.
И подключить процедуру выполнения к этой команде.

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2016, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить пункт в боковое меню файлового менеджера?
привет с ubuntu недавно. но придется долго на нем работать. в связи с чем возникают море...

Как добавить smb-папку в закладки файлового менеджера?
На десктопе установлена Win7, с ноутбука часто захожу в расшаренные директории по smb. Хотелось бы...

Как перенести значение переменной из Модуля объекта в Модуль формы или Модуль менеджера
Продолжение вопросов из моей предыдущей темы. Из каких модулей и как передавать значения например...

Как в команду добавить несколько компьютеров?
Допустим есть команда, которая меняет значение реестра в файле. Invoke-Command -ComputerName...

6
162 / 158 / 62
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 293
02.04.2016, 11:31 2
Такое нужно?)

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    к = Команды.Добавить("ТестКоманда");
    к.Действие = "ОбработчикКоманды";
    к.Заголовок = "ТестКоманда";
    
    кнопка = ЭтотОбъект.Элементы.Добавить("ТестКнопка", Тип("КнопкаФормы"), ЭтотОбъект.КоманднаяПанель);
    кнопка.ИмяКоманды = к.Имя;
КонецПроцедуры
 
&НаКлиенте
Процедура ОбработчикКоманды(Команда)
    Сообщить("ОК");
КонецПроцедуры
1
24 / 24 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 96
02.04.2016, 11:41  [ТС] 3
Почти, обработчик команды хочу прописать в модуле менеджера, что использовать команду для списка документов.

Как ловить МассивОбъектов?

По аналогии с подсистемой печати.
0
162 / 158 / 62
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 293
02.04.2016, 11:59 4
А чего вообще необходимо добиться? и почему именно программное создание и модуль менеджера?
1
24 / 24 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 96
02.04.2016, 12:11  [ТС] 5
Выделить список документов и сделать с ними что нибудь
К примеру выгрузить в текстовый файл, или наоборот подгрузить из БП на основе данных что нибудь.

Добавлено через 40 секунд
Из модуля формы все работает (но тогда придется кликать в каждом документе) ...
0
162 / 158 / 62
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 293
02.04.2016, 12:22 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Trit5 как решение

Решение

А, ясно. Создайте обычную команду вручную (в командах требуемого документа). Если в свойствах команды режим использования параметра поставить в значение - Множественный то
1C
1
2
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
ПараметрКоманды будет содержать в себе массив ссылок на выделенные документы. А дальше можно делать с ним что угодно.
1
24 / 24 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 96
02.04.2016, 12:32  [ТС] 7
Ай спасибо добрый человек!!!

А я уже полез в дебри подсистемы печати ...
0
02.04.2016, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2016, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить команду при загрузке Debian9
Здравствуйте! Из консоли по root стартую команду ilsap для запуска сервера лицензирования...

Как добавить каждому чекбоксу свою команду?
Как вписать команду в код, чтобы при нажатии кнопки "Применить" выполнялась команда для выбранного...

Добавить в пункт меню Windows новую команду
Как добавить новую команду в меню Windows при наведении на мой EXE файл созданный на VB6 мышкой и...

Подскажите, объясните, как добавить в форму команду
Подскажите, объясните, как добавить в форму команду Только прошу умников не выделываться, кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru