3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
1

Обработка выбора для нескольких команд

09.04.2016, 15:53. Показов 2270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно организовать обработку выбора для двух ТЧ ( у каждой есть кнопка подбор)

Для первой ТЧ
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
&НаКлиенте
Процедура ПодборМатериалов(Команда)
    // Вставить содержимое обработчика.
    ФормаПодбора = ПолучитьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаВыбора",, ЭтаФорма);
    ФормаПодбора.ЗакрыватьПриВыборе = Ложь;
    АдресЗапасовВХранилище = ФормаПодбора.ОткрытьМодально();
КонецПроцедуры
 
&НаКлиенте
Процедура ДобавитьМатериал(МатериалЗ)
    
    Элементы.Материал.ДобавитьСтроку();
    ТекДанные = ТекущийЭлемент.ТекущиеДанные;
    
    ТекДанные.Номенклатура = МатериалЗ;
    ТекДанные.Количество = 1;
    
КонецПроцедуры
Для второй делаем аналогично, но как тогда быть тут:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)
    
    ДобавитьМатериал(ВыбранноеЗначение);
 
       //+ вызов для вторй ТЧ аналогичной процедуры
 
КонецПроцедуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2016, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Комбинация выбора нескольких CheckBox и его обработка
У меня есть 6 чекбоксов.. Пользователь может поставить хоть во всех, хооть в одном или хоть в 5...

Меню для выбора команд
Добрый день! всем! помогите сделать батник с выводом сообщения-меню где 1= пример: запуск одного...

Конвейер команд для нескольких процессов
Здравствуйте все. Моя задача: написать конвейер команд. Из командной строке поступает команды,...

Создание общих параметров для нескольких команд
Программа по некоторому принципу обрабатывает БД. Пусть есть две команды, одна из них добавляет...

2
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
09.04.2016, 17:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено juristbrn как решение

Решение

juristbrn, можно при вызове формы передавать в параметрах название ТЧ, при открытии записывать имя ТЧ в реквизит формы/переменную и потом:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
&НаКлиенте
Процедура ДобавитьМатериал(МатериалЗ)
    
    Элементы[ИмяТабличнойЧасти].ДобавитьСтроку();
    ТекДанные = ТекущийЭлемент.ТекущиеДанные;
    
    ТекДанные.Номенклатура = МатериалЗ;
    ТекДанные.Количество = 1;
    
КонецПроцедуры
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
09.04.2016, 18:05  [ТС] 3
GreenkO, вот так?

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
&НаКлиенте
Процедура ПодборМатериалов(Команда)
    // Вставить содержимое обработчика.
    ТабЧасть = "Материал";
    П = новый Структура("ТабЧасть",ТабЧасть);
    ФормаПодбора = ПолучитьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаВыбора",П, ЭтаФорма);
    ФормаПодбора.ЗакрыватьПриВыборе = Ложь;
    АдресЗапасовВХранилище = ФормаПодбора.ОткрытьМодально();
КонецПроцедуры
Добавлено через 8 минут
Получилось! Спасибо)
0
09.04.2016, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2016, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Пакетный файл для выбора из меню на запуск одного из нескольких редакторов для редактирования требуемого файла
Разработать пакетный файл для выбора из меню на запуск одного из нескольких редакторов (notepad,...

Нужен диалог для выбора нескольких и файлов, и папок
Коллеги, добрый день! Есть задача организовать в диалоговом окне возможность выбора нескольких и...

Сменить radio на checkbox для выбора нескольких ответов в тесте
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как сделать чтобы вместо radio были checkbox и можно было...

Как сделать ячейку с выпадающим списком для выбора нескольких значений?
Добрый день. Попросили помочь сделать таблицу в экселе (2013).. Уже как то встречал подобное,...

Меню выбора команд
1 - нужно сделать bat с выбором возможностей нажимаешь 1 выполняется одна команда на 2 другая на...

Обработка SelectedIndexChange для нескольких Combobox
Добрый вечер. Имеется несколько comboBox'ов, пытаюсь сделать обработку события SelectedIndexChange...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru