3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
1

Перейти в документ из ФормыСписка

11.04.2016, 10:09. Показов 953. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В документе2 есть реквизит Документ, который ссылается на документ1.

При нажатие в ФормеСписка документа2 на поле Документ переходить в документ1.

Это нужно создать событие "Нажатие" поля "Список.Документ"? Что там прописать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2016, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить узел в документ XML не загружая в память весь документ
Вот собственно вопрос сейчас использую XDocument. То есть формирую узел XElement, добавляю его в...

Как добавить ссылку на документ-основание в другой документ?
Здравствуйте! У меня учебная задача, делаю свою легонькую конфигурацию. Есть документ...

При нажатии на button открыть текстовый документ или вордовский документ, путь к которому задан программой
Подскажите как сделать ,что бы при нажатии на button открывался текстовый документ или вордовский...

Как сравнить "этот" документ и документ Док
В модуле формы документа делаем вот такой код Док=СоздатьОбъект("Документ.РасчетНалоговПолн");...

1
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
11.04.2016, 10:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено juristbrn как решение

Решение

juristbrn, на упр. форме можно так:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
&НаКлиенте
Процедура СписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
    Если Элемент.ТекущийЭлемент.Имя = "Документ" Тогда
        СтандартнаяОбработка = Ложь;
        ОткрытьЗначение(ПолучитьРеквизитНаСервере(ВыбраннаяСтрока,"Документ"));
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
 
&НаСервере
Функция ПолучитьРеквизитНаСервере(ТекЭлемент, Реквизит)
    Возврат ТекЭлемент[Реквизит];
КонецФункции
1
11.04.2016, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать привязку документ-родитель - документ-ответ
Есть два документа, один является ответом на другой. Можно как нибудь эту связь разрушить? Т.е....

Как отправить на печать документ так, чтоб при этом не всплывало предупреждение, что документ выходит за границы печати?
Как отправить на печать документ так, чтоб при этом не всплывало предупреждение, что документ...

Создать документ, текст которого доступен для чтения, если документ открыт при среднем или низком уровне безопасности
доброго времени суток. прошу вашей помощи. суть задачи вот: Создать документ Word, текст...

как на паскале сделать "перейти к следуючему" "перейти к предыдучему"
Написать проогррамму в которой описывается массив записей ,хранящий следующую информацию :ФИО...

Интерфейс (перейти)
Что то запутался, где задается эта настройка?

Как перейти на 10.6 ?
На данный момент стоит 10.5.8 ни как не могу перейти на 10.6 а потом соответственно и далее, готов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru