Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 92
1

Отбор в CRM

23.04.2016, 19:10. Показов 679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю отбор Обработка выбора в документе поле ввода партнер

1C
1
2
3
4
СтандартнаяОбработка = Ложь;    
форма = ПолучитьФорму("Справочник.Партнеры.Форма.ЭР_ФормаВыбора",,Элементы);
CRM_ОбщегоНазначенияКлиент.УстановитьЭлементОтбораСписка(Форма.Список,форма.Элементы.CRM_ТипОтношений.Имя,ОтборПоКонкуренту(),ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно);
форма.Открыть();
Процедура CRM_ОбщегоНазначенияКлиент.УстановитьЭлементОтбораСписка стандартный функцыонал отбора

Вопрос : Отбор работает но при выборе не добавляет ссылку в поле ввода

В обработке выбора добавил
1C
1
Закрыть(ЭтаФорма.Элементы.Список.ТекущиеДанные.Ссылка);
Но при установке точки останова оно даже не попадает в процедуру.

Подскажите мож кто то как то решал такой вопрос
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2016, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Отбор на быстрый отбор СКД
Всем привет. Подскажите кто-нить, чойта туплю. Есть простой отчет на СКД, в макете компоновки...

CRM
Добрый день, отдельно есть 1с бухгалтерия 2.0 и 1с CRM prof необходимо сделать автообмен. Выгрузка...

8.1 отбор
Нужно, чтобы в форме отчета можно было выбрать вид отбора - по контрагенту, в группе, в списке, в...

Отбор
Как установить значение для отбора "Заявка"

2
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
23.04.2016, 20:29 2
ТрисТан, Элемент, а не ЭлементЫ:
1C
1
форма = ПолучитьФорму("Справочник.Партнеры.Форма.ЭР_ФормаВыбора",,Элемент);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 92
23.04.2016, 20:59  [ТС] 3
СПС огромное нужен был свежий взгляд перебрал две формы а за елемент и необращял внимания Тему можно закрывать
0
23.04.2016, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2016, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Отбор в ТЧ
Здравствуйте! На форме табличная часть, в которую выгружается информация. На форме расположено 2...

Отбор
Есть внешняя обработка с динамическим списком, по стандартной кнопке "Установить отбор и...

отбор
док = документы.Учет.СоздатьДокумент(); док.Дата=текущаяДата(); док.Записать(); Набор =...

Отбор
в журнале заявок есть отбор: ТЗ.РодительСтр = СокрЛ(ТЗ.Номенклатура.Родитель); Мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru