Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
vino0s
9 / 9 / 8
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 354
1

Ошибка во ВнешняяОбработка поле не обнаружено

25.04.2016, 07:25. Просмотров 1948. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Делаю Инвентарную карточку:
Создаю внешнюю обработку, из основной конфигурации Справочник.ОсновныеСредства перекидываю в обработку Макет ПФ_MXL_0504031. Из Модуль менеджера копирую весь код.
Добавляю реквизит СсылкаНаОбъект.

Выходит ошибка:
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено

Как узнать вообще какое из значений не может быть преобразовано

Можете подсказать как исправить, или что я делал не так.
Мне нужна внешняя обработка Инвентарной карточки, в дальнейшем изменить чуть чуть макет, или исправить некоторые поля.
0
Вложения
Тип файла: 7z ИнвентКарт2.7z (17.3 Кб, 2 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2016, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Поле объекта не обнаружено
Ругается на параметр макета,типа его нет... хотя в отладчике в параметрах области его видно!! Уже...

Ошибка при создании нового документа: Поле объекта не обнаружено (srcElement)
Здравствуйте. Создаю программно новый документ ЭлектронноеПисьмо. Нужно передать текст письма,...

{ВнешняяОбработка.СверткаБазы.МодульОбъекта(58)}: Поле объекта не обнаружено (КорректировкаЗаписейРегистров)
Пытаюсь свернуть базу, но вот такая ошибка вылетает при открытии свертки в режиме 1с:предприятие....

Ошибка поле объекта не обнаружено
Создал табличное поле. Делаю добавление строки. Процедура КоманднаяПанельКлик(Кнопка)...

УНФ обновление нетиповой. ВнешняяОбработка поле не найдено
Здравствуйте, господа! Передо мной стоит задача обновить нетиповую конфигурацию УНФ сразу на...

10
MonteKristo
71 / 67 / 20
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 319
26.04.2016, 06:32 2
Это на какую конфигурацию хоть?
0
vino0s
9 / 9 / 8
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 354
26.04.2016, 06:52  [ТС] 3
ГБУ, Бух
0
MonteKristo
71 / 67 / 20
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 319
26.04.2016, 07:07 4
На обычные формы?
0
26.04.2016, 07:07
vino0s
9 / 9 / 8
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 354
26.04.2016, 07:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MonteKristo Посмотреть сообщение
На обычные формы?
Что?
Добавляем обработку через внешние обработки и выставляем справочник Основные средства.
Заходим в "ОС, НМА, НПА" - "Основные средства" выбираем любую позицию, открываем, печать - "имя внешней обработки"
0
MonteKristo
71 / 67 / 20
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 319
26.04.2016, 07:27 6
Если код для печати был взят из МодуляМенеджера, то рискну предположить, что это управляемые формы. Внешние обработки для управляемых форм делаются по другому. СсылкаНаОбъект тут не пройдет, тут МассивОбъектов будет. Также не увидел в обработке кода ее представления.
В инете масса примеров как сделать внешнюю печатку для управляемых форм.
0
vino0s
9 / 9 / 8
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 354
26.04.2016, 15:03  [ТС] 7
Короче, все твои сообщения офф топ....... Спрашиваю почему ошибка - ответ В интернете масса примеров, я ору с таких полезных сообщений.
0
MonteKristo
71 / 67 / 20
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 319
26.04.2016, 15:54 8
То есть, по твоему, я должен тебе все рассусолить, как маленькому что ли? Ты толком не назвал какая конфа, обычные или управляемые формы, дописанная или нет, я тут методом тыка пытаюсь хоть что то прояснить, указываю на возможные ошибки(ссылка на объект, код представления), вместо этого ты несешь русскими словами не понятно что и дуешься. Так ты программировать не научишься.
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
3003 / 1923 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,817
26.04.2016, 20:43 9

Не по теме:

vino0s, постарайтесь адекватно реагировать на попытки помочь.



vino0s, посмотрите выполнение запроса
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Запрос.Текст=
"ВЫБРАТЬ
|   ПереоценкаНФА.ПереоценкаПоСостояниюНА,
|   ПереоценкаНФА.НФА,
|   ПереоценкаНФА.ДооценкаБалансовойСтоимости,
|   ПереоценкаНФА.БалансоваяСтоимостьПослеПереоценки
|ИЗ
|   РегистрСведений.ПереоценкаНФА КАК ПереоценкаНФА
|ГДЕ
|   ПереоценкаНФА.НФА = &ОС";
Выбор=запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока выбор.Следующий() цикл
    МодернизацияДата=Выбор.переоценкаПоСостояниюНА;
    МодернизацияСумма=Окр(Выбор.ДооценкаБалансовойСтоимости,0);
    МодернизацияПричина="Переоценка";
    БалансоваяСтоимость=Окр(Выбор.БалансоваяСтоимостьПослеПереоценки,0);
    ПереоценкаБыла=1; //гг
КонецЦикла;
Если регистр по данному ОС пуст, то в цикл обхода выборки не зайдет и значение переменной БалансоваяСтоимость не будет задано, а она много где используется в коде. Лучше перед запросом сделайте ее объявление:
1C
1
БалансоваяСтоимость = 0;
0
vino0s
9 / 9 / 8
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 354
12.05.2016, 07:32  [ТС] 10
Начал делать с нуля. В штатной разбираться надоело.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ВЫБРАТЬ
    ФизическиеЛица.Ссылка КАК Ссылка,
    ФизическиеЛица.Наименование,
    ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат,
    ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.БазовыйПериодНачало
{ВЫБРАТЬ
    Ссылка.*}
ИЗ
    РегистрРасчета.ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
        ПО ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо = ФизическиеЛица.Ссылка
ГДЕ
    ФизическиеЛица.Ссылка = &ФИО
    И ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо.Ссылка = &ФИО
    И ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.БазовыйПериодНачало МЕЖДУ &Дата0 И &Дата1
Выполняю простой и достаточный "для нужд" запрос. Сейчас вопрос в том как подцепить нужный макет для СКД.
0
vino0s
9 / 9 / 8
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 354
12.05.2016, 07:34  [ТС] 11
Прилагаю обработку
0
Вложения
Тип файла: 7z ЛаЛаЛа.7z (13.4 Кб, 0 просмотров)
12.05.2016, 07:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2016, 07:34

После обновления 1С БП 3.0 ошибка: "Поле объекта не обнаружено"
Доброго дня, друзья. Огромная просьба помочь в решении проблемы. Обновил БП 3.0 до версии 3.0.62.17...

Ошибка "Поле объекта не обнаружено (ДокументОбъект)"
Здравствуйте, есть обработка для выгрузки данных из Экселя в табличную часть любого документа (см....

Поле объекта не обнаружено
В общем, ни с того, ни с сего выскочила в 1с такая трабла:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.