Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
getman
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 16
1

Выборка из регистра накопления остатков

01.05.2016, 21:19. Просмотров 963. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я только учусь поэтому сильно не пинайте если вопросы глупые. Есть задание - в Документе заполнена колонка Номенклатура (справочник.ссылка.номенклатура) надо по нажатию кнопки в соседнюю колонку заполнить остатками по каждой позиции на складе. я пишу
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
&НаСервере 
Функция ПолучитьКоличество( ссылка, Склад ) 
Запрос = Новый Запрос; 
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
|   СвободныеОстатки.Номенклатура    КАК Номенклатура,
|   СвободныеОстатки.Склад           КАК Склад,
|   СвободныеОстатки.ВНаличииОстаток КАК ВНаличии,
|   СвободныеОстатки.Номенклатура.Ссылка,
|   СвободныеОстатки.Склад.ссылка
|ИЗ
|   РегистрНакопления.СвободныеОстатки.Остатки КАК СвободныеОстатки
|           ГДЕ 
|   СвободныеОстатки.Номенклатура = &Ссылка И СвободныеОстатки.Склад = &Склад 
|"; 
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад);
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
 
 
Возврат Результат.Вналичии;
КонецФункции
А на выходе ноль. запрос просто не работает.
Результат.ВНаличии - не определено.
Результат.Следующий() - ложь.
то есть ни одного совпадения? но если я делаю отчет с запросом через конструктор запросов то точно такой же текст мне выдает правильное количество. где косяк то?((
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение документа данными из регистра накопления. Создание отчета по данным регистра накопления.
Изучаю 1с по методичкам не могу решить два задания Объясните что да как делается +100 в карму

Перемещение остатков в Регистре накопления
Всем привет! Не знаю как правильно назвать тему )) Есть регистр накопления остатки с реквизитами:...

Измерения регистра накопления
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по работе регистра накопления. Регистр Накопления...

Запрос к остаткам регистра накопления
Функция ПолучитьДаныеПоСырью(ТекДокумент, МассивСырья) Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст =...

Простой запрос регистра накопления
Всем доброе время суток. Сижу уже второй день над проблемой. Есть простой запрос из регистра...

5
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2994 / 1920 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
01.05.2016, 21:36 2
Цитата Сообщение от getman Посмотреть сообщение
где косяк то?((
видимо, в параметрах запроса.
0
getman
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 16
01.05.2016, 21:41  [ТС] 3
Казалось бы - логично. Но как я уже сказал я делал отчет с этим же текстом. вставлял на форму два реквизита (ссылка и склад) и выбирал в поле тоже самое что у меня передается в документе в функцию. и все получалось. У меня уже голова болит. все форумы облазил. не понимаю хоть убейте
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2994 / 1920 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
01.05.2016, 22:42 4
getman, если возможно - выложите конфигурацию.
0
getman
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 16
02.05.2016, 13:24  [ТС] 5
Конфигурация по идее стандартная Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.8.13). или нужна вся вместе с бд?

Добавлено через 11 часов 12 минут
В итоге все заработало когда заменил конец на

Код
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
рез = 0;
пока Результат.Следующий() цикл
    рез = рез + Результат.ВНаличии;
конеццикла;
Возврат рез;
выходит что запрос все таки формировался но просто не позиционировался на самом результате так что ли?
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
2994 / 1920 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
02.05.2016, 13:37 6
getman, выбору запроса надо обходить через Следующий()...
0
02.05.2016, 13:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2016, 13:37

Данные из регистра накопления в переменную
помогите пожалуйста. В 1С предприятие имеются документы поступления и списания материалов со...

Получение последней записи регистра накопления
Добрый день. Есть регистр накопления взаиморасчеты вид остатки. Мне нужно получить из регистра...

Подставление цены номенклатуры из регистра накопления
Только начинаю познавать азы прогр-я 1с. Необходимо продать товар по его средней себестоимости. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru